Вторник, 21 февраля 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм: Бузова и Тарасов скоро станут родителями

Реклама

Ольга Бузова Инстаграм. Итак, обсуждение звёздных супругов Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой не утихает даже несмотря на то, что телеведущая и футболист месяц назад расторгли свой брак официально: теперь за дело взялись ясновидящие, которые предрекли, что вскоре Ольга и Дмитрий станут счастливыми родителями.

Правда, экстрасенсы взялись уточнить – произойдёт это у них «по отдельности», так как вместе паре уже «ничего не светит». Сама Ольга Бузова о личной жизни не распространяется, лишь изредка балует подписчиков фотографиями подарков «от тайных поклонников». Когда Бузова была за границей, на её день рождения присылались огромные букеты роз, а после Ольга поделилась снимком, на котором можно было отлично рассмотреть новенькие наручные часики. Девушка призналась, что их также презентовал ей некий поклонник, а публика даже взялась вычислить стоимость подарка – часы обошлись воздыхателю Бузовой в три миллиона рублей. Недавно Ольге приписывали роман с актёром и шоуменом Дмитрием Нагиевым, однако, на данный момент никаких подтверждений того, что их «дружба» имеет какое-то продолжение, нет.

Ольга Бузова Инстаграм. Дмитрию Тарасову, в свою очередь, приписывают отношения с молодой и красивой моделью Анастасией Костенко – сама Настя ситуацию комментировать не стала, и даже избавилась «на время» от своей странички в социальной сети Инстаграм. Судя по мнению публики, девушка попросту не выдержала потока упрёков от поклонников Бузовой: они неустанно называли Настю «разлучницей», и постоянно писали ей гадости. С другой же стороны, скептики пришли к неожиданному выводу: если бы у Костенко в действительно не было никаких отношений с Тарасовым, она бы не стала «прятаться», и быстро «поставила бы всех на место». По слухам, девушка беременна, и срок «интересного положения» исчисляется четырьмя месяцами.

Как бы то ни было, а официального комментария футболист Дмитрий Тарасов по поводу беременности своей избранницы так и не предоставил, потому поклонникам остаётся лишь гадать, насколько верны слухи о романе Дмитрия и Насти. Многие пришли к выводу, что правда в любом случае «выплывет наружу», соответственно, можно попросту немного «подождать», а слишком долго свои взаимоотношения возлюбленные скрывать всё равно не смогут. С другой стороны, некоторые пользователи социальных сетей проявляют к вопросу о личной жизни Дмитрия неподдельный интерес, и часто спрашивают его об этом в Инстаграм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции