Вторник, 28 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Тата рассекретила пол ребенка, Романец и Гусева обвинили в неискренности

Дом-2 новости и слухи сегодня: Тата рассекретила пол ребенка, Романец и Гусева обвинили в неискренности
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Тата Абрамсон не скрывала от поклонников пол будущего ребенка и сразу после УЗИ поделилась приятной новостью, Романец и Гусева обвиняют в неискренности и «показушности» отношений.

Экс-участники проекта Виктория Романец и Антон Гусев собираются пожениться. Поклонники пары смакуют данную новость достаточно давно, но никаких деталей парочка не раскрывает, стараясь держать личное в секрете. При этом часть поклонников уверена, что скорая свадьба состоится из-за беременности Вики, а часть уверена, что пара хочет претендовать на выигрыш дома в конкурсе, который вскоре стартует для «старых» участников в рамках шоу. Фигуранты сплетен предпочитают отмалчиваться и радуют публику только «демонстрацией» взаимной любви и обожания. К слову, критики уже назвали пару «показушной» и не искренней, ведь чрезмерное «утопание» друг в друге, видимое на совместных снимках, вызывает огромные сомнения.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Нельзя не отметить, что у части зрителей яркий роман Гусева и Романец изначально вызвал только негативные эмоции, ведь создались отношения буквально на осколках рухнувшей семьи Антона и Евгении Феофилактовой – бывшая участница сама познакомила подругу с мужем и получила нож в спину от близких людей. Гусев утверждает, что на момент знакомства с Викой в его семье и так был разлад, но верить подобным оправданиям общество не спешит, обвиняя мужчину в безответственном отношении к семейным ценностям и к воспитанию общего с Женей сына.

Тем временем пополнение в семье вскоре случится и у нынешних участников проекта – Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Тата уже узнала, что носит под сердцем доченьку, и не скрывает своего счастья – именно о девочке мечтала участница реалити. Скрывать подробности беременности Абрамсон не видит никакого смысла, ведь проходит она под прицелами камер, а потому делится с поклонниками в Сети даже самыми пикантными новостями.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Стоит отметить, что накануне в Сети поползли слухи о том, что беременность Таты является выдумкой – на одном из фото у девушки не разглядели живота. Сама будущая мама с таких сплетен посмеивается, ведь изменения ее фигуры можно скрыть лишь на фото, но никак не от объективов камер, под которыми она живет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий