Четверг, 23 февраля 2017 года

Наталья Меламед нашли: тело девушки обнаружили в Красногорском лесу

Наталья Меламед нашли: тело девушки обнаружили в Красногорском лесу
Реклама

Наталья Меламед нашли: тело девушки обнаружили в Красногорском лесу. Сегодня во второй половине дня, в пятницу 3 февраля из источника в Росгвардии стало известно, что найден труп женщины в Красногорском районе недалеко от улицы Барышихи, Подмосковье. Есть версия, что это пропавшая ночью с 23 на 24 января 2017, Наталья Маламед.

Наталья Меламед нашли. Более 400 человек были задействованы в поиске 23-летней студентки МГУ. Волонтеры и родственники до последнего наделись найти девушку живой. Ранее несколько часов назад, появилась новость о том, что в Красногорском лесу нашли норковую шубу, которая и принадлежала погибшей. Следственные органы после экспертиз назовут причину смерти. Так же появились данные и о том, что

Наталью Меламед вычислили с помощью сигнала сотового телефона.
Ранее сообщалось, что девушка якобы поссорилась с родителями и направилась к своему другу. Но у него она так и не появилась.

Наталья Меламед нашли: тело девушки обнаружили в Красногорском лесу. Тем временем, в СК России сообщалось, что после 10 дней было возбуждено уголовное дело по факту пропажи Натальи.

Фото опубликовано Наталья (@melamednatalia) Май 2 2015 в 1:46 PDT

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции