Понедельник, 29 мая 2017 года

Похороны Александра Тихановича: выяснились настоящие причины смерти белорусского певца

Похороны Александра Тихановича: выяснились настоящие причины смерти белорусского певца
Реклама

Похороны Александра Тихановича: несколько дней назад в Минске похоронили покойного Александра Тихановича – артист ушел в возрасте 64 лет. Его уход для большинства его поклонников стал внезапным ударом. Однако в семье исполнителя к трагическому концу готовились уже несколько лет.

Как только в прессе появилась трагическая весть о смерти артиста, тут же посыпались предположения о разных причинах его кончины. Наиболее популярная версия – смерть от онкологической болезни. Ранее Анастасия Тиханович, дочь покойного, сообщила, что папа сражался с болезнью на протяжении нескольких лет. Вероятно, это и стало толчком к слухам о раковой опухоли артиста. К тому же, в последние годы Тиханович очень изменился внешне – сильно похудел.

Однако после похорон выяснилось, что не рак убил артиста. Та же Анастасия Тиханович призналась: целых семь лет ее папа страдал от редкого заболевания легких. В среднем пациенты с его диагнозом живут не больше пяти лет. Тихановичу удалось сражаться семь.

Александр Тиханович уходил со всеми почестями: с отпеванием, панихидой, траурным маршем и даже последней «Малиновкой». Артиста глубоко уважали и почитали его талант не только в родной Беларуси, но и России и других странах бывшего Советского Союза.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции