Пятница, 24 февраля 2017 года

Гагарина Полина: артистка активно занимается в тренажерном зале, несмотря на беременность

Гагарина Полина: артистка активно занимается в тренажерном зале, несмотря на беременность
Реклама

Полина Гагарина таки раскрыла поклонникам тайну своего пребывания. Певица рассказала, что на самом деле уже давно находится в Москве.

В последние дни артистка держала своих поклонников в интриге. Она публиковала в микроблог снимки из Москвы и солнечных Мальдив по очереди. Из-за этого подписчики не могли понять, где на самом деле находится артистка, дома или еще на отпуске.

Накануне звезда призналась: они с семьей уже давно вернулись в Москву, но душой остались на Мальдивах. Такое признание Гагарина сделала, опубликовав очередную любопытную фотографию. На снимке артистка позирует рядом с мужем Дмитрием Исхаковым, которого многие поклонники не узнали из-за его огромной и густой бороды.

В комментариях Гагарина назвала себя и мужа «Миссис и Мистер Спорт». Действительно, парочка производит очень эффектное впечатление о себе.

Любопытен и другой момент: на Гагариной одета свободная спортивная кофта, из-за которой не видно ни малейшего намека на беременность. К тому же, Полина позирует в спортзале и видно, что она изрядно вспотела от работы. Поклонники даже начали подозревать, что никакой беременности там нет, раз артиста позволяет себе активно заниматься в зале. Впрочем, не секрет, что даже беременным идет на пользу йога и легкий фитнес.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции