Пятница, 26 мая 2017 года

Новости шоу-бизнеса сегодня 03.02.2017: поклонники пожалели попу Максима Виторгана, премьера клипа Настасьи Самбурской

Новости шоу-бизнеса сегодня 03.02.2017: поклонники пожалели попу Максима Виторгана, премьера клипа Настасьи Самбурской
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 03.02.2017. Итак, буквально день назад супруг телеведущей Ксюши Собчак Максим Виторган получил от жены поздравления с четырёхлетием их официального брака. Собчак поделилась с подписчиками снимком, который показался подписчикам звезды странным: Ксюша и Максим «сняты со спины», и отлично видно, как рука Собчак крепко сжимает ягодицу мужа.

Поклонники тут же засыпали звезду комментариями «про попу Виторгана», и пожалели «бедного мужчину», на чью долю выпала такая «непростая участь». Сама Ксения пишет о том, что ровно четыре года назад она стала «официально счастливым человеком», и благодарит своего супруга от всей души. Между тем, подписчики скандальной блондинки всё никак не могут найти ту самую «связь» между «пальцем в попе» и «счастьем». Однако, «злословить» взялись далеко не все – многие искренне поздравили Ксению с годовщиной брака, и пожелали паре ещё долгих лет совместной жизни. Как известно, буквально недавно Ксюша стала мамой: она родила мальчика, и посвящает большую часть своего свободного времени уходу за малышом. Между тем, «критикуют» Собчак и за «материнство»: кое-кто из поклонников решился пожалеть ребёнка, мама которого, по их мнению, позволяет себе появляться на «тусовках» и «светских раутах».

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Новости шоу-бизнеса сегодня 03.02.2017. Тем временем, актриса Настасья Самбурская презентовала свой новый клип: по словам самой же девушки, он повествует нам о тех проблемах, которые все привыкли замалчивать, а именно – о взаимоотношениях «дяди с деньгами» и женщин «лёгкого поведения». Песню, разумеется, спела сама Самбурская, а за три дня видеоролик набрал практически восемьсот тысяч просмотров на «Ютуб». Поклонники бросились с жаром обсуждать творение в комментариях, и разделились, как это и бывает в подобных случаях, на несколько «лагерей». Истинным почитателям всего «необычного и современного» понравились и песня, и клип – однако, далеко не всем.


Кое-кто даже решился сравнить Самбурскую и Бузову, заявив о том, что «Анастасия лучше», скептики же высказали мнение о том, что сравнивать работы в решительно различных жанрах не стоит. Как бы то ни было, но поклонники продолжают доказывать друг другу свою правоту, и каждый из них остаётся при своём мнении, но видеоролик набирает просмотры, а Настасья Самбурская получает свою весомую долю похвалы. Стоит отметить, что клип «Бл..ди» уже вторая работа актрисы в жанре «исполнения и съемок роликов», и многие отмечают, что получилась она «лучше первой».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий