Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Универсиада 2017 биатлон: гонка преследования мужчины результаты 03.02.2017

Универсиада 2017 биатлон: гонка преследования мужчины результаты 03.02.2017
Реклама

Универсиада 2017 биатлон. Итак, именно сегодня, третьего февраля, наши, российские биатлонисты в рамках Универсиады 2017 смогли забрать «золото», «серебро» и «бронзу» — гонка преследования прошла для наших спортсменов попросту «на ура». На первую ступень пьедестала почёта поднялся Сергей Коростылев, на вторую – Дмитрий Иванов, и на третью – Семён Сучилов.

Сегодня биатлонистам предстояло пробежать двенадцать с половиной километров трассы, и «отстреляться» на огневых рубежах, желательно – без промахов. Именно такого результата и достиг Серёжа Коростылев – он ни разу не выстрелил «мимо», и смог взять «золото». Всего на «пробег» спортсмен потратил тридцать две минуты восемь секунд. Дима Иванов допустил целых три промаха, что не помешало ему прибыть к финишу вторым. Семён Сучилов промахнулся дважды, и смог занять третье место, прибыв на финиш сразу же вслед за Ивановым. Наши ребята «завладели» пьедесталом почёта, а также «добавили» в копилку сборной на соревнованиях целых шесть очков.

Универсиада 2017 биатлон. Кроме того, в таблице общего зачёта Россия пока остаётся на первом месте, и нет никаких оснований считать, что нас оттуда кто-нибудь «сместит». У наших спортсменов всего восемьдесят три очка, и тридцать восемь наград: по пятнадцать «золота» и «серебра», и восемь «бронзы». Неплохо показывают себе представители Казахстана, которые расположились на втором месте в общем медальном зачёте – у них, однако, лишь двадцать девять очков и пятнадцать медалей. Тройку лидеров замыкает Япония с двадцатью восемью баллами и четырнадцатью медалями.

Сегодня же проходила гонка преследования и среди женщин, однако, достать «золото» нам не удалось: Ольга Шестирикова и Лариса Куклина заняли второе и третье место соответственно. «Золото» в женской гонке преследования досталось представительнице Украины Надежде Белкиной. Российские болельщики продолжают болеть за наших спортсменов, и желать им только побед – в социальных же сетях некоторые пользователи высказали мнение, что биатлонисты на Универсиаде показали себя намного лучше, чем «прославленные деятели» на Кубке Мира по биатлону.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции