Воскресенье, 26 марта 2017 года

Результаты биатлон мужчины гонка преследования Универсиада 2017 сегодня 3 февраля

Результаты биатлон мужчины гонка преследования Универсиада 2017 сегодня 3 февраля
Реклама

Результаты биатлон мужчины гонка преследования Универсиада 2017 сегодня 3 февраля. Сегодня 3 февраля 2017 года на Универсиаде 2017 в Алматы, прошли гонки преследования у мужчин на 12,5 км и женщин на 10 км.

В мужской гонке преследования все три призовые места на счету российских биатлонистов. Женщины пока не могут взять золото, но в зачет отправили серебро и бронзу.

Результаты биатлон мужчины гонка преследования Универсиада 2017 сегодня 3 февраля. Женщины стартовали первые и в очень ожесточенной борьбе спортсменки приближались к финишу. К сожалению, Шестериковой не удаётся приблизится к Белкиной. Десять секунд разделяют украинку и россиянку. Куклина держится на бронзовой позиции. Хозяйка соревнования — Галина Вишневская, была дисквалифицирована, за то, что перепутала позицию Лежа и Стоя.

В мужской части соревнования под первым номером на дистанцию пошел Семён Сучилов. Через 21 секунду в гонку отправился Дмитрий Иванов. Александр Поварницын (5) +31 секунда, Эдуард Латыпов (6) +35, Сергей Корастылёв (8)+46, Александр Печёнкин (15) +1:27. На финише весь пьедестал заняли российские спортсмены. Золото — Сергей Корастылев, серебро — Дмитрий Иванов и бронза у Семена Сучилова. В общем медальном зачете российские спортсмены держат первенство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий