Пятница, 24 февраля 2017 года

Михаил Задорнов, последние новости: сатирик сыграет Дональда Трампа после окончания лечения

Михаил Задорнов, последние новости: сатирик сыграет Дональда Трампа после окончания лечения
Реклама

Состояние здоровья Михаила Задорнова, последние новости: недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что известный сатирик и юморист Михаил Задорнов планирует летом сняться в фильме, сценарий которого он сам написал. Как выяснилось, артист будет играть роль нового президента Америки Дональда Трампа после того, как его лечение будет закончено.

Как рассказали друзья Михаила, на данный момент он пребывает в клинике Берлина "Шарите", там ему оказывают помощь высококвалифицированные специалисты. Согласно словам родных, несмотря на страшный диагноз, сатирик оптимистично настроен и строит планы на будущее.

Состояние здоровья Михаила Задорнова, последние новости: друг Михаила Максим Забелин рассказал, что в конце прошлого года ему сделали биопсию мозга. На данный момент артист пребывает в реанимации. Работники медицины пока что не делают никаких прогнозов. Они лишь говорят то, что все идет своим чередом. Как известно, лечение в стационаре обходится сатирику в кругленькую сумму, но у них пока нет проблем с финансами. Кроме того, друг Задорнова сказал, что лечение в берлинской клинике уже дает первые положительные результаты.

Как выяснилось, недавно начались съемки нового фильма, сценарий которого был написан юмористом. Несмотря на то, что он не может находиться на площадке, он все время на связи. Каждый день Михаилу звонят и рассказывают о разных историях, происходящих на съемочной площадке, все это так заинтересовало артиста, что он был готов сбежать на пару дней из клиники. Но друзьям удалось его отговорить это делать, ведь для него сейчас главное выздороветь.

Состояние здоровья Михаила Задорнова, последние новости: сообщается, что Задорнов собирается сыграть роль 45-го президента Америки Дональда Трампа. К съемкам он планирует приступить уже этим летом. Согласно словам Забелина, еще до болезни Михаил успел озвучить все монологи и дать ремарку многим героям. Новый фильм получится очень интересным, без пошлостей, ведь сам артист вычитывал перед зрителями весь сценарий. Для этого он собирал аудиторию на Таганке: те моменты, на которых люди смеялись, он обводил, а те, на которые вообще не реагировали — он вычеркивал.

Необходимо сказать, что в связи с тяжелой болезнью, которую Михаилу Задорнову диагностировали в прошлом году, ему пришлось изменить график своих гастролей из-за необходимости лечения болезни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции