Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Михаил Задорнов рак, болен, здоровье сегодня 3.02.2017: старик перенёс операцию

Михаил Задорнов рак, болен, здоровье сегодня 3.02.2017: старик перенёс операцию
Реклама

Михаил Задорнов рак, болен, здоровье сегодня 3.02.2017: друг знаменитого сатирика признался, что Задорнову сделали биопсию мозга. Сейчас Михаил чувствует себя неплохо и уже готовится к съемкам нового фильма об американском президенте.

О проблемах со здоровьем сатирика стало известно в октябре прошлого года. Юмористу поставили страшный диагноз — опухоль головного мозга. Михаил Николаевич отправился на лечение в берлинскую клинику «Шарите».

Михаил Задорнов рак, болен, здоровье сегодня 3.02.2017:

«Миша прошел в декабре биопсию мозга в Германии, — рассказывает Владимир Качан, друг Задорнова. — Сейчас он находится в реабилитационном отделении. Врачи пока прогнозов никаких не дают, говорят: „Все идет своим чередом!“ Лечение в стационаре дорогое. Вопросов насчет денег пока нет».

Около больничной койки артиста дежурят его супруга и дочь. Не забывают о нем и близкие друзья. «Насколько я знаю, восстановительный курс потихоньку показывает позитивные результаты, — говорит Максим Забелин. — Да и настроение у Миши на «отлично»! Мы начали съемки фильма «Однажды в Америке, или…», сценарий которого написал Задорнов. Несмотря на то, что сам на площадке присутствовать не может, постоянно на связи. Вот на днях созванивались, я рассказывал ему о сценах с интерьером королевского дворца! Он так загорелся, что даже хотел сбежать из клиники на пару дней. Но мы его отговорили: «Нужно сосредоточиться на себе!»

В кинопроекте Михаил Задорнов принимает участие не только как автор сценария, но и как актер — не отказался от роли даже во время болезни.

«Он сыграет новоиспеченного американского президента, — продолжает Максим. — По сценарию наш Дональд Трамп должен появляться в кадре летом, поэтому у Миши есть еще пара месяцев для окончательной реабилитации. На площадке у нас всегда дежурит врач — так что здоровье „первого лица государства“ будет под контролем! До известия о болезни Миша успел озвучить монологи, дал ремарку некоторым героям. Фильм должен получиться семейным и без лишней пошлости. Тем более что Задорнов вычитывал весь сценарий перед зрителем. Собирал в Театре на Таганке аудиторию: куски, где люди смеялись, обводил, а нет — нещадно вычеркивал».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий