Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости: Оля и Дима вскоре станут родителями

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости: Оля и Дима вскоре станут родителями
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости. Итак, слухи вокруг нашумевшего развода звёздной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова никак не утихают: теперь своё мнение относительно будущего бывших возлюбленных высказали экстрасенсы, и предрекли, что Бузова и Тарасов вскоре станут родители. Правда, произойдёт это «по отдельности».

По поводу личной жизни Ольги известно немногое – поклонники в большинстве своём считают, что девушка всё ещё никак не может «отпустить» прошлые отношения, потому на любовном фронте у телеведущей «затишье». Впрочем, такое положение вещей не мешает Ольге работать: она неустанно занимает рекламой различных брендов, репетирует роль в спектакле вместе с  Антоном Лирником, «разъезжает по Европе» и продолжает оставаться неизменной ведущей скандального телепроекта «Дом-2». К тому же, совершенно недавно Бузова «запела», и какой бы критикой не осыпали почитатели её музыкальные творения, но они пользуются огромной популярностью.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости. Не так давно поклонники заметили, что куда бы ни отправился Дмитрий Тарасов, бывший супруг Бузовой, Ольга «едет туда же» — у публики закрались подозрения по поводу «примирения», но они вскоре развеялись. Стало понятно, что телеведущая попросту «преследует» футболиста, и, по мнению фанатов, хочет «мозолить ему глаза». Неизвестно, чем бы завершилось затеянное Бузовой мероприятие, но телеведущая всё-таки благополучно вернулась в столицу, и в который раз отметила свой день рождения. Тарасов, тем временем, подвергается время от времени «обстрелу» из вопросов, которые задают ему подписчики – касаются они отношений футболиста и модели Насти Костенко. Роман им приписывают уже давно, однако, никаких «весомых» доказательств тому нет – разве что фотография, которая недавно появилась в Сети. На ней Дмитрий сидит спиной в обнимку с девушкой, похожей на Настю – однако, они «отвёрнуты» от камеры, потому сказать что-либо наверняка сложно.

Свой «вердикт» будущему Бузовой и Тарасова вынесли экстрасенсы: они определили, что и телеведущая, и футболист вскоре будут воспитывать своих малышей. Анастасия Костенко, по слухам, беременна – от Дмитрия Тарасова, и никак иначе, и если это правда, то предсказание ясновидящий сбудется. От кого родит Ольга Бузова, разумеется, пока никто не знает – судя по всему, даже она сама.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции