Среда, 22 февраля 2017 года

Игорь Сивов: Нюша готовится к свадьбе и к новой работе на шоу «Голос. Дети»

Игорь Сивов: Нюша готовится к свадьбе и к новой работе на шоу «Голос. Дети»
Реклама

Игорь Сивов: исполнительница Нюша в последние недели все чаще оказывается в центре внимания. Накануне артистка впервые прокомментировала свои отношения с советником президента Игорем Сивовым, а теперь стало известно, что певица станет новым наставником проекта «Голос. Дети», что стало приятной неожиданностью для многих зрителей.

В четвертом сезоне детского «Голоса» будет три наставника, и среди них – только один представитель «старой гвардии». Это – Дима Билан, который в прошлом сезоне выиграл проект вместе со своим подчиненным Даниилом Плужниковым.

А вот судейская компания у него будет совершенно новой. Коллегами Билана на съемках четвертого сезона «Голос. Дети» станут Валерий Меладзе и молодая исполнительница Нюша, которая ранее сама являлась участницей многочисленных вокальных конкурсов.

В администрации Первого канала также рассказали, что ведущим четвертого сезона останется Дмитрий Нагиев. Кстати, подготовка к новому сезону уже идет полным ходом. Для Нюши же этот год обещает быть очень насыщенным.

Поклонники вовсю обсуждают скорую свадьбу артистки, а также сплетничают вокруг ее жениха – Игоря Сивова. Кстати, недавно Нюша призналась, что в прошлом Игорь тоже работал в сфере отечественного шоу-бизнеса. Теперь же сосредоточился на работе в спортивном секторе.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции