Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 3 февраля: телеведущий рассказал, как поддерживает себя в форме

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 3 февраля: телеведущий рассказал, как поддерживает себя в форме
Реклама

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 3 февраля: телеведущий Леонид Якубович по-прежнему остается «в тренде» в отечественном Интернете. Пользователи Сети продолжают искать информацию о нем, несмотря на то, что Леонид Аркадьевич старается не создавать ажиотажа вокруг собственной персоны.

Популярность Якубовича – в некотором смысле является феноменом. Телеведущий всячески избегает ажиотажа вокруг себя, не является в широком смысле слова «звездой», и всего лишь профессионально выполняет свою работу на телевидении. Тем не менее, уже не первый год его популярность остается очень высокой. И это при том, что в последнее время Якубович сосредоточился на работе телеведущим, а в кино уже не снимается.

Время от времени Леонида Якубовича можно увидеть на сцене театра. Некоторые поклонники Якубовича считают, что его популярность обусловлена его возрастом, мол, ему уже 71, и люди беспокоятся о его здоровье. Это, впрочем, логичные, но необоснованные переживания. Сам телеведущий ранее признавался, что чувствует себя отлично, и более того, регулярно поддерживает себя в форме. В последние несколько лет он заметно похудел, но не в результате болезни, а в результате правильного здорового образа жизни.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции