Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Универсиада-2017, результаты: биатлон, общий медальный зачет таблица на 03.02.2017

Универсиада-2017, результаты: биатлон, общий медальный зачет таблица на 03.02.2017
Реклама

Универсиада-2017, результаты, биатлон, общий медальный зачет таблица на 03.02.2017. В Казахстане продолжаются соревнования в рамках зимней Универсиады-2017. Первые медали уже нашли своих обладателей и россиянам есть чем гордиться – наши студенты пока держат лидерство по количеству собранных наград.

Так, в общем медальном зачете Россия стоит на первом месте с багажом в 38 медалей. Пятнадцать золотых, пятнадцать серебряных и восемь бронзовых наград были вручены представителям нашей страны в разных дисциплинах. Второе место занимает команда принимающей страны, Казахстана, завоевавшая пятнадцать медалей, шесть из которых высшего номинала. Замыкает тройку лидеров Япония с четырнадцатью наградами, три из которых золотых. Команда Китая, изначально названная главным соперником России, за несколько дней утратила свои лидерские позиции и опустилась на седьмую строку общего медального зачета.

Универсиада-2017, результаты, биатлон, общий медальный зачет таблица на 03.02.2017. Что же касается последних результатов, показанных нашими соотечественниками, то они дают немало поводов для радости болельщиков. Так, наши хоккеистки вышли в полуфинал после блестящей победы над командой Японии, в керлинге также сборная показывает успех, выигрывая одну игру за другой и занимая лидерские позиции вместе с представителями Канады и Швейцарии. Неплохой старт показали сноубордисты и хоккеисты, а также фигуристы из России.

Кто же действительно активно пополняет копилку страны, так это биатлонисты. Сегодня, 3 февраля, после мужской гонки преследования пьедестал был полностью увешан российскими флагами – наши ребята заняли первое, второе и третье место в гонке, не оставив шанса на победу представителям других стран. Триумфатором стал Сергей Коростылев, получивший золотую медаль, серебро легло на шею Дмитрию Иванову, а бронза оказалась в руках Семена Сучилова.

Универсиада-2017, результаты, биатлон, общий медальный зачет таблица на 03.02.2017. Стоит отметить, что завершится Универсиада менее, чем через неделю и россияне обещают порадовать соотечественников высокими достижениями еще не раз. Следующая «Олимпиада» для студентов пройдет в 2019 году в России – принимать гостей со всего мира будет город Красноярск.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции