Среда, 26 апреля 2017 года

Наталья Маламед, поиски, последние новости: вещи девушки обнаружены в лесу

Наталья Маламед, поиски, последние новости: вещи девушки обнаружены в лесу
Реклама

Наталья Маламед, поиски, последние новости. В российской столице уже неделю продолжаются поиски пропавшей без вести 23-летней местной жительницы Натальи Маламед, ушедшей из дому вечером 24 января и не вернувшейся до сего времени. Активисты и правоохранители уже разуверились найти девушку живой, но не опускают руки, тепля последние надежды.

Как стало известно, перед своим исчезновением Наталья поругалась с родителями и ушла из дому, чтобы переночевать у любимого человека, живущего неподалеку. С парнем пропавшая также повздорила и собиралась вернуться домой, но к родителям так и не дошла. Поиски девушки начались буквально на следующий день – правоохранители и активисты очертили круг вокруг улицы Митинской и Красногорского леса, ведь именно в этом районе жила Наталья, ее парень и были зафиксированы последние «передвижения» пропавшей. Безутешные родители за возвращение дочери домой обещают вознаграждение в размере одного миллиона рублей, но шансы на то, что девушка еще жива, тают с каждым днем.

Наталья Маламед, поиски, последние новости. Последние результаты поисков не дали особых результатов. В последний раз девушку увидели на камерах наружного видеонаблюдения возле леса – активисты прочесали территорию и нашли шубу, принадлежавшую пропавшей. Правоохранители завели уголовное дело по факту умышленного убийства, но тело Натальи пока так и не было найдено.  Более 700 волонтеров продолжают искать возможных свидетелей, видевших Наташу в злополучных вечер, и следы пребывания девушки в лесу. Родные и друзья Натальи в ее гибель верить отказываются и надеются, что взбалмошная красавица «отсиживается» у знакомых и вскоре вернется домой целой и невредимой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий