Вторник, 28 февраля 2017 года

Семья Жанны Фриске новости сегодня 3.02.2017: сын певицы предстанет перед судом

Семья Жанны Фриске новости сегодня 3.02.2017: сын певицы предстанет перед судом
Реклама

Семья Жанны Фриске новости сегодня 3.02.2017

Сын Жанны Фриске Платон только успел съездить со своим папой Дмитрием Шепелевым в горы, как, практически сразу по возвращении в Москву, его — трехлетнего! — привлекли к суду как соответчика.

Первое заседание по иску «Русфонда» наконец-то состоялось. Семья Жанны, впрочем, на досудебную стадию не явилась, зато представители «Русфонда» были на месте. Согласно иску, Жанне Фриске были переданы «Русфондом» двадцать пять миллионов рублей, и она должна была отчитываться перед благотворителями практически за каждый рубль. Но отчеты были получены только о трех миллионах!

В то же время стало известно: наследство Жанны приняли ее родители и сын. Соответчиками по делу официально названы Ольга и Владимир Фриске, а также маленький Платон Шепелев. Разумеется, сам малыш в суд не пойдет — его интересы будет представлять отец, Дмитрий Шепелев. Он же, как опекун, по логике вещей и заведует сейчас деньгами.

Семья Жанны Фриске новости сегодня 3.02.2017: инстаграм

Юрист «Русфонда» также официально сообщил, что средства были обналичены за несколько дней до смерти Жанны одним из ее наследников, и предъявил документы из полиции. Как итог, следующее судебное заседание назначили на 28 февраля. Что характерно, от семьи Фриске даже не требуют денег — только отчетов за двадцать два миллиона рублей.

Мы напоминаем что в общей сложности было собрано 69,2 миллиона рублей, но 32,6 Фриске пожертвовала онкобольным детям. Так как срок, который положено держать целевые пожертвования на банковских счетах благотворительных фондов, спустя год истек, оставшиеся двадцать пять миллионов перевели на личный счет Жанны Фриске, заключив с ней особый договор.

Подозревают, что финансовые махинации с деньгами провернули либо родители Жанны, либо супруг, либо все сразу. Что ж, теперь вопрос наконец-то будет решен юридически!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий