Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: что произошло с беременностью участницы проекта, несколько свадеб за выигранный миллион

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: что произошло с беременностью участницы проекта, несколько свадеб за выигранный миллион
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров. Пока суд да дело, а участники скандального телепроекта «Дом-2» продолжают буквально ошарашивать телезрителей своим поведением и различными «идеями» — к примеру, у них возникла идея за тот миллион, который выиграет на свадьбу одна из пар, сделать сразу несколько «церемоний» одновременно.

Константин Иванов сообщил о том, что теперь «пожениться в один день» хотят не только Чуев с Африкантовой, и сам Константин с Александрой Гозиас, но и Тата с Валерой. Поклонники же в ответ устроили в комментариях настоящую войну, и заявили, что победить в конкурсе «Свадьба на миллион» достойны только Саша Артёмова и Женя Кузин, а остальные на средства могут даже не рассчитывать. Пока Артёмова и Кузин лидируют в противостоянии за миллион на свадебное торжество, и уже готовы примерить на себя лавры победителей. Каким образом остальные участники «организуют» собственную викторию в конкурсе, пока неизвестно, но поклонники опасаются того, чтобы они не задавили «Сашу и Женю» численностью перевеса «общих голосов».

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров. Тем временем, Сергей Кучеров заявил о своей симпатии к Юлии Ефременковой – парень отмечает, что с этой девушкой ему точно не будет скучно. Кроме того, Кучеров видит, что ему симпатизирует Анна, но строить с ней отношения он пока не готов. А вот Ефременкова сказала: на периметре есть мужчина, который ей нравится, и Сергей решил – это именно он. На выборе симпатий он наградил Юлию огромным букетом розовых роз, о чём девушка не преминула написать у себя на странице в социальной сети.

Лилия Четрару, тем временем, призналась в том, что «ещё до проекта» у неё была близость с Денисом – однако, отцом её ребёнка он быть не может. Беременность, по словам девушки, оказалась внематочной, чему поклонники не очень-то поверили, решив, что либо Четрару и вовсе не была в интересном положении, либо избавилась от малыша. Денис, тем временем, решил, что если сроки по подсчётам Сергея Захарьяша так уж «не совпадают», то отцом вполне может выявиться он, Баранов… На вопрос, почему они с Денисом «не вместе», Лилия также предоставила объясняющую положение вещей отповедь: с парнем в постели вовсе неинтересно, поскольку Четрару «никогда не будет с бревном», и «пятиминутка» её не устраивает. Так или иначе, а пользователи социальных сетей пришли к выводу, что Денис Баранов попросту отыскал повод вновь вернуться на «Дом-2», что у него с успехом и получилось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции