Понедельник, 27 марта 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости, результаты голосования: участники готовы делиться выигрышем

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости, результаты голосования: участники готовы делиться выигрышем
Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости, результаты голосования. Вокруг конкурса «Свадьба на миллион» в рамках проекта «Дом-2» разгораются нешуточные страсти. До конца голосования остаются считанные дни и участники идут на хитрости, чтобы приблизить свои пары к победе.

Так, с самого начала и до сих пор лидерство в голосовании принадлежит паре Саши Артемовой и Евгения Кузина – участники пришли на шоу только ради конкурса, но были настолько любимы зрителем, что сразу стали фаворитами. Саша и Женя набрали 40% голосов, но ситуация может измениться в любую минуту, ведь на пятки им наступает другая пара, Саши Гозиас и Кости Иванова — у ребят чуть более 31% зрительских симпатий. На третьем месте с 21% уверенно держатся Марина Африкантова и Андрей Чуев, а вот аутсайдерами на данный момент выглядят Оля Рапунцель и Дима Дмитриенко, не сумевшие преодолеть даже 10% голосов.

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости, результаты голосования. Заносчивость и уверенность в своей неповторимости лидеров уже порядком поднадоела зрителю и он стал больше внимания обращать на других участников. Артемова даже позволила себе указывать коллегам «на дверь», уже считая себя абсолютной победительницей, что очень не понравилось изменчивой публике. В то же время конкуренты Саши и Жени пошли на невиданный шаг и призвали зрителей активней голосовать за другие пары, которые впоследствии разделят деньги поровну и сыграют свои свадьбы в один день.

Агитация активно ведется за Сашу Гозиас и Костю Иванова, у которых есть все шансы догнать и перегнать фаворитов за последние несколько дней. В случае выигрыша пара разделит миллион с Чуевым и Африкантовой – свадьбы пройдут на проекте в один день и зрители смогут увидеть необычное, яркое действие в знак благодарности за их активность. По слухам, присоединиться к ребятам хотят и Тата Абрамсон с Валерием Блюменкранцем, которые отказались в свое время от участия в конкурсе из-за беременности Таты, но все равно собираются пожениться. Такое развитие событий необычайно расстроило Артемову, которая понимает, что ее рейтинг может теперь сильно упасть.

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости, результаты голосования. Стоит отметить, что голосовать за любимчиков необходимо с помощью приложения ТНТ-Клаб – за одну пару с одного аккаунта можно отдавать несметное количество голосов, но делать это не чаще, чем один раз в 15 минут. До конца голосования осталось три дня – закроются линии в полночь 6 февраля, а итоги будут подведены в День всех влюбленных, 14 февраля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий