Вторник, 21 февраля 2017 года

Михаил Задорнов, последние новости: после окончания лечения сатирик сыграет Дональда Трампа

Михаил Задорнов, последние новости: после окончания лечения сатирик сыграет Дональда Трампа
Реклама

Михаил Задорнов, последние новости. Итак, какие бы пессимистические прогнозы не предоставляли нам средства массовой информации, а Михаил Задорнов, который неустанно борется с опухолью головного мозга, уже строит планы на будущее лето – касаются они съёмок картины по собственному сценарию.

Близкое окружение сатирика говорит о том, что в данный момент Задорнов проходит лечение в Германии, и врачи берлинской клинике помогают Михаилу побороть недуг. Однако, силу духа и веру в лучшее любимый миллионами артист не растерял, потому планирует насыщенную творческую деятельность. Между тем, товарищ артиста Владимир Качан признаётся — сейчас Задорнова проходит долгий период реабилитации, а в декабре, как мы помним, Михаилу довелось решиться на биопсию мозга. Разумеется, лечение очень долгое и «кропотливое», однако, и сами доктора никуда не спешат, говоря о том, что выздоровление «идёт своим чередом». По словам Качана, финансовых вопросов, связанных с лечением популярного сатирика, пока не возникает.

Михаил Задорнов, последние новости. А Максим Забелин не удержался, и рассказал о некоторой «положительной динамике», и отмечает, что полным ходом идут съёмки картины по написанному Задорновым сценарию. Называется картина «Однажды в Америке, или…», и сам Михаил хочет сыграть в фильме роль Дональда Трампа – миллиардера и правителя Америки. К этому мероприятию сатирик планирует приступить уже будущим летом. Забелин отмечает, что с Михаилом постоянно связываются, и ему сообщают обо всём, что происходит на съёмочной площадке. Недавно артист оказался настолько впечатлён рассказами друзей, что даже возжелал покинуть больницу, и увидеть всё собственными глазами. Однако, решится на такой шаг ему не позволили – в конце концов, Задорнову пока необходимо думать только о своём здоровье.

Сценарий будущей картины Михаил Задорнов успел вычитать перед зрителем, и отобрал именно самые «смешные» моменты, а вот «не смешные» — убрал. Ещё до того, как сатирик узнал о страшном диагнозе, он вёл работу над картиной, которая должна получиться «семейной и смешной»: Задорнов озвучивал монологи, давал ремарки некоторым персонажам и трудился над редактированием сценария. Разумеется, известие о болезни смешало все планы сатирика, однако, он остаётся оптимистом, и уже пытается наметить себе «план дальнейшей творческой деятельности». Поклонники артиста переживают за его здоровье, и беспрестанно просят любимца публики «поскорее выздороветь».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий