Четверг, 25 мая 2017 года

Гуф и Кети Топурия последние новости на 3 февраля 2017 года: рэпер рассказал о своих отношениях с певицей

Гуф и Кети Топурия последние новости на 3 февраля 2017 года: рэпер рассказал о своих отношениях с певицей
Реклама

Гуф и Кети Топурия последние новости на 3 февраля 2017 года. Несколько дней назад в сети появилась новость о том, что у скандального рэпера роман с замужней певицей. Поклонники даже искали доказательства, и пришли к выводу, что молодые люди вместе провели новогодние каникулы в Таиланде.

В сети появилось видео, на котором видно влюбленную пару, отдыхающую у бассейна. Только вот доказать, что это Гуф и Кети – невозможно. И вот даже скандалист Гуф не устоял после потока комментариев в интернете по поводу его личной жизни. Мужчина признался, что с уважением относится к своей подруге и коллеге Кети, и не желает, чтобы она была втянута в сплетни вокруг его имени.

Гуф и Кети Топурия последние новости на 3 февраля 2017 года. Рэпер объяснил, что мог на эту информацию отреагировать, как и раньше, — просто проигнорировать. Только в данном случае затронута честь другого человека. Что касается совместного отдыха, то Гуф признался – их с Кети отношения не настолько близки, чтобы проводить совместный отдых. Рэпер с уважением относится к семье Кети Топурии, и совсем не хочет, чтобы их счастью мешали какие-то грязные слухи.

По словам Гуфа – эти слухи могли бы стать полезными для самого рэпера. Только вот найти ему следовало кого-то другого. Фанаты Гуфа такими выражениями были удовлетворены. Также стоит напомнить,что девушка тоже прокомментировала слухи по поводу её романа с рэпером. Она заверила, что с Гуфом у них только дружеские отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий