Суббота, 27 мая 2017 года

Анастасии Волочковой на гастролях в Башкирии подарили дорогую шубу и пригласили на ужин с главой района

Анастасии Волочковой на гастролях в Башкирии подарили дорогую шубу и пригласили на ужин с главой района
Реклама

Визит Анастасии Волочковой, посетившей с благотворительным концертом небольшой башкирский город Туймазы, вызвал небывалый ажиотах у местных жителей. Балерину встречали как самого дорогого гостя — батыры в национальных костюмах пели и плясали, угощали чак-чаком вместо хлеба-соли, и даже глава городской администрации Эдуард Рахматуллин преподнес красавице роскошый букет столь обожаемых ею белых роз, да еще и на ужин пригласил.

Известная балерина Анастасия Волочкова посетила Башкортостан, где организовала крупный благотворительный концерт, выступив с детьми города. В рамках своего визита в Башкирию она весь день радовала поклонников фотоотчетами о пребывании в городе Туймазы в своем инстаграме.

Букетов, подаренных балерине вообще было столько, что если их собрать все вместе, то вполне хватило бы на приличную цветочную лавку. В Башкирию, где у Анастасии Волочковой много состоятельных друзей, знаменитая балерина приезжает уже несколько лет подряд и никогда не остается без подарков.

Как рассказывает балерина, ей очень нравится в Башкортостане, а сама встреча очень удивила. Сообщается, что по приезду балерину осыпали вкусными и приятными подарками. Среди подарков Волочкова с особым удовольствием отметила свои любимые белые розы и, конечно, традиционный чак-чак.

Во время прошлых визитов чем только ее не одаривали гостеприимные башкирские поклонники. Среди прочих фотографий на аудиторию произвела впечатление фотография балерины в белой шубке, которую, по ее словам, Анастасии подарили гостеприимные туймазинцы.

"В Башкирии такие душевные, щедрые люди, — не скрывает своего восхищения Ансатасия. — В Салавате мне подарили башкирский пуховый платок и тюбетейку, в Сибае - роскошную национальную шапку из лисы, а на этот раз вообще — шубу. Мне теперь никакой мороз не страшен!"

«Вчера я получила в подарок прелестную шубку… Резеда, спасибо от души! Прекрасная память о Башкирии будет у меня», — сообщила Анастасия в соцсети.

Нынешние мини-гастроли по Башкирии, в рамках которых Анастаия Волочкова выступит еще в городе Октябрьский, помог организовать друг Волочковой — бизнесмен и депутат Андрей Назаров. Среди друзей балерины числится и директор сети торговых центров «Аструм» Александр Федоров, неоднократно приглашавший свою любимцу открывать магазины возглавляемой им сети. От заманчивого предложения (по слухам за гастроли Волочковой заплатили полмиллиона рублей) Анастасия не отказалась и на этот раз — прогулялась по магазину, заглядывая чуть ли не в каждый отдел, со всеми охотно фотографировалась, раздавала автографы и получала бесчисленные подарки.

Фото всех своих презентов дорогая гостя непременно выкладывала на своей страничке в Инстаграмм, демонстрируя то очередной шикарный букет, то банку меда с деревянным мишкой, то фарфоровые статуэтки. Не осталась без подарка и дочка Насти — Ариадна, для нее передали очень милое платье, о чем Настя не преминула сообщить подписчикам.

Впрочем, не все из них разделили восторги артистки, не устающей восхищаться щедростью туймазинцев.

"Прошла по отделам как татаро-монгольское иго и сняла дань, — написала одна из подписчиц".

"Неужели одно новое платье в счет рекламы стоит «хождения по барахолкам» — комментирует другая. — А так вы красивы и трудолюбивы".

Справедивости ради стоит отметить, что Анастасия не только магазины приехала рекламировать. Она еще и мастер-класс для местных юных талантов провела и благотворительный концерт устроила в местном ДК « Дружба», директор которого был так очарован красавицей-балериной, что готов был уступить Насте свой кабинет под гримерку. Что там требует артистка по райдеру даже смотреть не стали — натащили всего столько, словно готовились к серьезному банкету. Конечно, Настенька не удержалась и выложила фото ломящегося от снеди стола в соцсети.

"Словно я не выступать приехала, а поесть, — прокомментировала Волочкова. — Но это башкирское гостеприимство. Мои в восторге!!! Директор ДК Динар Забирович устроил праздник!"

Но отведать башкирских пирогов, и национальных деликатесов — сырокопченой колбасы из конины и вяленого гуся балерине так и не пришлось. Она вообще ничего не ест перед выступлением, а в райдере у нее кроме минеральной воды у вообще ничего нет! Впрочем, и за ужином и бизнесменами и главой городской администрации Настенька не позволила себе ничего лишнего — ограничилась легким салатом, да парой кусочков рыбки.

Кстати, Анастасия Волочкова появилась на концерте перед детьми в экстравагантном наряде.

"Состоялся наш концерт с детьми в Туймазы. ДК «Родина» был полон. Вход был по пригласительным. Это подарок Башкирии", – написала артистка после концерт в своем аккаунте в Instagram (орфография и пунктуация автора. – Прим. авт.).

Известная балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова удивила зрителей в Туймазах весьма экстравагантным костюмом. Местные жители были поражены тем, что она вышла в таком виде к детям.

"Ну это ведь так нельзя! Здесь же наши дети!" – пишут родители в соцсетях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции