Вторник, 28 февраля 2017 года

Не отстает от Аллы: Киркоров купил себе замок за $12 миллионов в Живописной бухте

Не отстает от Аллы: Киркоров купил себе замок за $12 миллионов в Живописной бухте
Реклама

Филипп Киркоров приобрёл загородный дом в элитном подмосковном посёлке, расположенном в Мякининской пойме Москвы-реки, на полуострове, окруженном с трех сторон водами Живописной бухты. Певец купил роскошный дом за $12 млн. Чистейший воздух в паре километров от города, близость воды и приличные соседи — что еще нужно для счастья?

Этот год для Киркорова юбилейный — весной он разменяет полтинник. Готовиться к этому Филипп начал заранее и даже подарки себе уже преподнес. Во-первых, это грандиозное шоу «Я», с которым он успешно гастролирует, а во-вторых, шикарный особняк в элитном подмосковном поселке, куда певец не так давно переехал вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином.

Поверить в то, что это ближайшее Подмосковье, сложно: здесь чистейший воздух, тишина, зеркальная гладь водоема, и при этом до шумного мегаполиса всего пара километров.

В элитном поселке, который местные называют не иначе как островом, всего 30 особняков. Каждый выстроен по индивидуальному проекту — один другого круче. Сами понимаете, живут в них исключительно избранные.

По оценке риэлторов, за всю эту роскошь поп-королю пришлось выложить около $12 миллионов.

На первом этаже дома Киркорова, как сообщают журналисты издания, располагаются кухня, столовая, большая гостиная с огромными окнами в пол и кабинет. Для детей Киркорова, пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина, отведены по отдельной спальне, гардеробной комнате и туалету. Игровая комната одна на двоих, а ее шкафы забиты «новомодными игрушками», говорится в сообщении.

«Там же — три гардеробные и ванные комнаты и два отдельных помещения — для наград Филиппа и особо ценных подарков от поклонников», — добавляет одно из изданий.

На втором этаже Киркоров обустроил несколько спален: для себя любимого, отца Бедроса и его жены Людмилы, тети Мари, которая по совместительству мажордом и няня ребятишек.

Там же три гардеробные и ванные комнаты и два отдельных помещения — для наград Филиппа и особо ценных подарков от поклонников.

Для прислуги и охраны Киркоров построил собственный дом в 170 квадратных метров.

Также предусмотрена зона для барбекю и посиделок на свежем воздухе, теннисный корт, который зимой превращается в каток, и даже личные пляж и маленькая часовенка.

Под стать домам и земельные участки — например, вилла Филиппа высится на целом гектаре земли. К дому примыкает внушительная пристройка с бассейном, тренажерным залом, сауной и гаражом на четыре авто. На участке имеется фонтан на центральной аллее, ротонда, где Киркоров любит провожать закаты, глядя на Москву-реку. Да и сам особняк певца поражает масштабами.

Отмечается, что все детали интерьера, выполненного в стиле итальянской неоклассики, Киркоров придумывал сам. Именно поэтому в звездном доме так много света, уютных мягких кресел, резных буфетов и кожаных диванов. А еще в нем много ярких статуэток давно полюбившегося Киркорову немецкого дизайнера Томаса Хоффмана - певец скупает их в галереях по всему миру. Привлекает внимание и витая лестница, которая, по признанию хозяина, символизирует непростой путь артиста к успеху.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции