Пятница, 24 марта 2017 года

«Склифосовский» новый сезон 2017: когда будет продолжение

«Склифосовский» новый сезон 2017: когда будет продолжение
Реклама

«Склифосовский» новый сезон 2017. Недавно закончился показ пятого сезона популярного сериала о врачах известной больницы имени Склифосовского. Зрители остались немного разочарованными, так как создатели картины опять закончили сезон на самом интересном месте. Да и предыдущие сезоны имели по 24 эпизода, а тут всего 16.

Стоит напомнить, что в прошлом сезоне в последней серии Олег Брагин вообще взорвался, и целых два года поклонники томились в ожидании – выживет их любимый герой, или нет. Брагин выжил, даже оперировать вернулся, хотя не надолго. Потом опять операция на глазах, а потом из-за неприятностей на работе ему пришлось стать фельдшером скорой помощи.

«Склифосовский» новый сезон 2017. В пятом сезоне вообще много неприятных моментов: погиб по глупости Салам, а Нина настолько пострадала от депрессии, что наглоталась таблеток. И теперь остается только догадываться – будет ли в 6 сезоне медсестра Нина, или её уберут. Неприятно закончилась история Кости и Саши, которую начал терроризировать её бывший. Возможно, если бы девушка рассказала все сразу Косте, то до такого не дошло. А так, молодому и талантливому хирургу может грозить тюремный срок.

Также зрители не узнали, как закончилась операция Шанцевой. Возможно, все обойдется, и Брагин получит всемирную известность. И теперь «Склиф» сам будет просить его вернуться на работу. Да и положительный тест на беременность Марины обрадовал зрителей. Возможно, у пары теперь начнется белая полоса. Только вот к Брагину проявляет интерес новый юрист больницы. Одним словом, осталось много вопросов без ответов.

Сейчас уже известно, что в феврале начинается работа над шестым сезоном. Будем надеяться, что новые серии выйдут скоро. Даже есть информация, что новый сезон будет показан не раньше января следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий