Понедельник, 22 мая 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 3 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 3 февраля
Реклама

Последние новости о телепроекте "Дом-2″, актуальные на сегодня, 3 февраля 2017 года, повествуют о следующей череде событий: Лилия Четрару удивила окружающих своим заявлением о беременности. Татьяна Африкантова никак не может успокоиться и продолжает разжигать конфликт с Ириной Александровной. Саша Гозиас рассказала о коалиции на проекте.

Новости "Дом-2″ и слухи сегодня, 03.02.2017:

1. Совсем недавно Лилия Четрару шокировала общественность своим заявлением, что находится на второй недели беременности. Причем, по словам девушки, отцом ее будущего ребенка является Сергей Захарьяш. Кроме того, многие зрители были поражены, когда узнали, что Лилия собирается рожать, несмотря на то, что мужчина отказался от отцовских обязанностей, засомневавшись в наличие беременности как таковой. Дальше – больше. Оказалась, что беременность Лили — внематочная, а буквально вместе с этой новостью появилось сообщение от Дениса Баранова, который предположил, что именно он мог бы быть отцом ребенка Лилии. Подобные заявления экс-участника возмутили Четрару, вынудив ее опубликовать пост, в котором она не только раскритиковала, но и опровергла заявления Дениса. Более того, Лилия уверила, что Баранов не имеет никакого отношения к ее "интересному положению", а в конце добавила, что ребенка никакого не будет, так как плод начал развиваться не правильно.

2. Несколько дней назад в эфир вышла программа НТВ "Говорим и показываем", в которой встретились две популярные "мамы телестройки", Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова. В ходе передачи решался вопрос о криминальном прошлом одной из них. Татьяна Васильевна заявила, что Ирина Александровна была ранее судима и отбывала срок в колонии. В свою очередь, мама двух популярных участниц телепроекта утверждала, что никогда не имела проблем с законом. Она приняла решение подать в суд на Африкантову из-за откровенной лжи. Теперь спором экс-участниц реалити-шоу займутся в соответствующих органах. Из всего этого можно сделать вывод, что Африкантова не хочет мира и лишь подливает масла в огонь.

3. Александра Гозиас поведала о коалиции на "Доме-2″. "Коалиция КАМА (Константин, Александра, Марина, Андрей) борется за своё счастье и право сыграть самую лучшую, самую яркую, свадьбу своей мечты на проекте "Дом 2″! Свадьбу двух любящих пар в один день! Если Вы поддерживаете нас и Марину с Андреем! Просим Вас голосовать за нашу пару в приложении TNT CLUB голосовать возможно, каждые 15 минут! Да прибудет с Вами сила! Любовь Вам в Сердце!" — подчеркнула девушка.

4. Впервые за долгое время нахождения на проекте Александре Харитоновой удалось начать отношения. И хотя довольно быстро девушка "прикипела" к Сергею Кучерову, их роман также разрушился стремительно, хотя сама Харитонова была убеждена, что им удастся преодолеть любые трудности. Вероятнее всего, именно по этой причине Саша восприняла близко к сердцу решение Сергея "разорвать отношения" с ней, а страстный его поцелуй с другой девушкой и вовсе "выбил ее из колеи" — Саша выглядела "опустошенной" и "подавленной".

Свадьба на миллион Дом-2 кто выиграл: Саша Артемова и Евгений Кузин скоро отпразднуют свою победу. Их голоса в шоу значительно подросли и уже вряд ли кто-то угонится за ними.

Свадьба на миллион Дом-2 кто выиграл, промежуточные результаты голосования. У Артемовой и Кузина уже почти 40% голосов. Именно они являются явными фаворитами на победу. И, вероятно, уже вовсю ликуют и предвкушают финал. Голосовать за пары можно до 7 февраля 2017. Затем определится реальный победитель.

Марина Африкантова признала поражение и предложила своим подписчикам в Инстаграм голосовать за Сашу Гозиас и Костю Иванова. Якобы, если они обгонят Артемову, то разделят миллион пополам и сыграют свадьбы в один день. Но фолловеры не сильно поверили обещаниям Африкантовой. Они заявили, что парочки просто «попилят» деньги, а никаких свадеб не будет.

Свадьба на миллион Дом-2 кто выиграл и лидирует: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко тоже признали, что неспособны победить. Их проценты день ото дня все ниже. Ольга уже давно не размещает постов в Инстаграм с просьбой поддержать их.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий