Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.02.2017: в конкурсе «Свадьба на миллион» может оказаться два победителя!?

Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.02.2017: в конкурсе «Свадьба на миллион» может оказаться два победителя!?
Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.02.2017: чем ближе финал конкурса «Свадьба на миллион», тем больше ломают голову его участники, в поисках беспроигрышного хода. Один из таких вариантов оказался весьма интересным.

Как известно, на сегодняшний день лидируют Александра Артемова и Евгений Кузин. Несколько отстают од них пара Костя Иванов и Саша Гозиас, ещё дальше расположились Андрей Чуев с Мариной Африкантовой. Замыкают эту четвёрку пара эпатажной Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.02.2017: так вот, Иванов и Гозиас, понимая, что вряд ли им удастся догнать лидирующую пару за оставшееся время, придумали неожиданный ход. Ребята решили предложить отдавать свои голоса только за них, поскольку в случае их победы, выигранный миллион разделят с парой Африкантова-Чуев, что в итоге позволит все отгулять сразу на двух свадьбах.

Вполне понятно, что Марине с Андреем эта хитрость очень понравилась и они тут же вцепились в неё, попросив и своих поклонников, и не только, максимально активизироваться и голосовать за пару Гозиас-Иванов, поскольку таким образом у них появляется единственный шанс одержать победу, хотя и одну на двоих. К слову сказать, они пообещали устроить своё свадебное торжество в тот же день, что и Костя с Сашей.  

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции