Вторник, 28 марта 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как они живут после расставания

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как они живут после расставания
Реклама

За личной жизнью телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, которые еще совсем недавно считались красивой и гармоничной парой российского шоу-бизнеса, сейчас продолжают следить поклонники.

Это происходит, несмотря на развод и ту порцию критики, которую вылили в адрес друг друга некогда любимые люди. Расскажем о том, кто они живут сейчас.

Ольга Бузова, если проанализировать ее последние публичные заявления, очень много времени уделяет любимой работе. Речь идет не только о карьере телеведущей, но еще и первых шагах в качестве сольной исполнительницы. Девушка представила на суд публике две композиции, которые очень быстро завоевали симпатию со стороны слушателей и выбились в лидеры всевозможных хит-парадов.

Таким образом, Бузова пытается абстрагироваться от личной жизни, делая акцент на рабочих моментах. Она с головой погружена в творчество, пытаясь доказать всем и вся, что является разноплановой личностью, поэтому ее не нужно ассоциировать исключительно с телепроектом "Дом-2″.

Конечно же, в подобных условиях у Ольги совершенно не остается времени на личную жизнь. Да она и не хочет никого в нее впускать. По-крайней мере, на данном этапе.

Что же касается Дмитрия Тарасова, то он ведет себя с точностью до наоборот. Ведь сейчас в футбольном мире нашей страны имеется перерыв в виду климатических условий, что предоставляет спортсмену простор для маневров в личной жизни. Накануне игрока "Локомотива" поймали в ресторане с неизвестной брюнеткой, с которой он, судя по всему, проводил романтическое свидание.

Сняли фотографию в одном из дорогих ресторанов, где Дмитрий Тарасов отдыхал с загадочной брюнеткой. Он обнял свою спутницу и активно беседовал с ней. Некоторые говорят о новой любви футболиста, а другие сообщают, что Бузова тоже недавно покрасила свои волосы в темный цвет. Какие-то конкретные детали по одному снимку определить невозможно.

Впрочем, поклонники сказали свое веское слово. Они уверяют, что Тарасов встречается с 22-летней моделью Анастасией Костенко. Более того, общественность уверяет, что девушка беременна от футболиста. Конечно же, пока эти сообщения распространяются лишь на уровне слухов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий