Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 свежие новости сегодня 03.02.2017: Ольга Бузова поквиталась с Тарасовым T-killah

Дом 2 свежие новости сегодня 03.02.2017: Ольга Бузова поквиталась с Тарасовым T-killah
Реклама

Дом 2 свежие новости сегодня 03.02.2017: как известно, в своё время сводный брат Дмитрия Тарасова – экс-супруга известной телезвезды Ольги Бузовой, Александр откровенно высмеял её последнюю песню и вообще весь певческий талант.

Тогда рэпер бросил фразу, что у него: «пойдёт кровь с ушей», — в том случае, когда Бузова станет исполнять новую песню. Телеведущая не смогла тогда ничего ответить, но такое высказывание запомнила и вот пришло время, и Ольга сполна рассчиталась со своим обидчиком. В итоге, пиар-агент младшего Тарасова Антон Богословский ушёл от него и стал сотрудничать с Бузовой.

Дом 2 свежие новости сегодня 03.02.2017: в те времена, когда Бузова ещё жила с Дмитрием, его брат был абсолютно не против, чтобы Богословский оказывал свою профессиональную помощь и Ольге. И тогда все прекрасно вместе ладили. После разрыва Тарасова с Бузовой, пиар-менеджер Богословский первое время продолжал и дальше сотрудничать с Тарасовым-младшим. Однако затем он изменил своё желание и ушёл к Бузовой. И сегодня он уже полностью сотрудничает с теледивой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции