Понедельник, 20 февраля 2017 года

Донецк обстрел сейчас 03 02 2017: видео пожара, раненные и погибшие, последняя информация

Донецк обстрел сейчас 03 02 2017: видео пожара, раненные и погибшие, последняя информация
Реклама

Силовики ВСУ произвели мощный обстрел города Донецка. Самый мощный удар пришелся по центру города, Калининскому району. Есть раненые и погибшие. Жители города стараются укрыться от огня и запасаются всем необходимым для существования.

Донецк обстрел сейчас 03 02 2017: как стало известно, с украинской стороны по городу открыли огонь из реактивной системы залпового огня «Ураган». Первый выстрел удалось сбить, а второй достиг земли, и мы имеем разрушенную часть города, раненных погибших.

Официальные данные по поводу происходящего со стороны Донецкой Народной Республики появляются крайне редко. Украинская сторона также практически ничего не публикует.

Донецк обстрел сейчас 03 02 2017: местные жители в панике и слушаются рекомендаций от Министерства чрезвычайных ситуаций в ДНР. Среди них совет не включать свет в жилищах, чтобы не привлекать внимание военных, покупать продукты питания, лекарства и самое необходимое для жизни. По возможности покидать дома и квартиры и переходить в места для эвакуации, убежища.

Из-за постоянных обстрелов и масштабных повреждений было принято срочное решение закрыть временно трассу Донецк-Макеевка.
Донецк обстрел сейчас 03 02 2017: как стало известно из официальных источников, сейчас на месте трагедии работают спасатели и работники прокуратуры города. Спасатели стараются в кротчайшее сроки разбирать завалы, под которыми еще могут находиться люди, как раненные, так и погибшие. Стоит напомнить, что из официальной сводки стало известно о смерти двух человек и о ранении 13. С каждым часом растет количество пострадавших, и в профильных ведомствах обещают публиковать обновленную информацию, как только будет появляться соответствующая возможность.

Из Калининского района, где произошел первый взрыв, продолжают эвакуировать людей. Обстрелы не прекращаются, но спасателям удалось эвакуировать из жилых домов, которые находятся в эпицентре событий, порядка 30 жителей.

Донецк обстрел сейчас 03 02 2017: в частности только что стало известно о том, что один из снарядов попал в торговый ларек. Как результат, из-за взрывной силы, было выбито стекла целого подъезда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции