Четверг, 30 марта 2017 года

Индексация пенсии в 2017 году в России по старости последние новости

Индексация пенсии в 2017 году в России по старости последние новости
Реклама

С 1 февраля 2017 года граждане Российской Федерации получат индексацию к пенсионным выплатам. Как стало известно, правительство выполнило свое обещание и осуществило индексацию выплат для неработающих пенсионеров.

Индексация пенсии в 2017 году в России по старости последние новости. Итак, проведенная индексация составила 5,4%. Ее получили все пенсионера. Теперь черед за новой индексацией, время корой наступит в апреле текущего года. Но в отличие от февральской индексации, следующий перерасчет составит всего лишь 0,4%.

Индексации получают все пенсионеры без исключения. Что касается текущей, февральской, индексации, то ее начисляли только неработающим пенсионерам.

Индексация пенсии в 2017 году в России по старости последние новости. Также стоит напомнить о том, что профильное ведомство уже не раз сообщало о том, что планируется увеличить пенсионный бал до уровня 78 рублей. Но, несмотря на такую незначительную прибавку к выплате, благодаря индексации, в стране снова подняли стоимость продуктов различных услуг, которыми пользуются пенсионеры. Также подорожали существенно лекарства и различные предметы первой необходимости.

В соотношении проиндексированных пенсий и новых цен на определенные группы товаров – никаких изменений не произошло.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий