Пятница, 24 февраля 2017 года

Безруков — о внебрачных детях: «Общаюсь, помогаю и буду им помогать»

Безруков — о внебрачных детях: «Общаюсь, помогаю и буду им помогать»
Реклама

Актер заявил, что у него прекрасно складываются отношения со всеми близкими людьми.

Сергей Безруков, всегда тщательно оберегающий свою личную жизнь от прессы, дал откровенное интервью, в котором затронул тему внебрачных детей. Несколько лет назад в СМИ появились слухи о том, что артист стал отцом — тогда писали, что двух малышей Безрукову родила его коллега по съемкам, которая живет в Санкт-Петербурге. Сергей, на тот момент еще находящийся в браке с Ириной Безруковой, все отрицал и даже подал в суд на некоторые издания, опубликовавшие скандальную новость.

Однако сейчас актер уже не скрывает того, что дочь Машенька, которую ему родила нынешняя жена Анна Матисон, — не единственный его ребенок.

"Да, есть у меня дети. Общаюсь, помогаю и буду им помогать. Я своих детей никогда не оставлю — они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном — значит, вредить детям. Не мне — им. Надо оберегать, поэтому я стараюсь быть закрытым в личном плане для прессы: кто-то на этом зарабатывает деньги. Про меня говорят: вот он со всеми ссорится. Неправда, я просто отстаиваю право на свою личную жизнь. Я тоже стремлюсь к гармонии, и у меня в принципе все замечательно складывается", — сообщил мужчина.

Картинки по запросу безруков с женой

Безруков с женой

Правда, от дальнейших комментариев на эту тему Сергей отказался: «Я своих детей никогда не оставлю — они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном — значит, вредить детям. Не мне — им. Надо оберегать, поэтому я стараюсь быть закрытым в личном плане для прессы», — пояснил Безруков. Также актер дал понять, что находится в прекрасных отношениях с матерью своих малышей. «Я стремлюсь к гармонии, и у меня в принципе все замечательно складывается», — заключил Сергей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции