Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Боруссия Д – РБ Лейпциг 04.02.2017: прогноз и ставки на игру

Боруссия Д – РБ Лейпциг 04.02.2017: прогноз и ставки на игру
Реклама

ГЕРМАНИЯ: Бундеслига – Тур 19

Начало матча: 20:30 (МСК)

Боруссия встретится с соперником, который заменил ее на втором месте в чемпионате. Уверенны, что подопечные Тухеля хотят поставить выскочку на место, но с Лейпцигом сделать это очень тяжело. Команда гостей прочно закрепилась на вершине турнирной таблицы и опережает клуб из Дортмунда на колоссальных 11 пунктов.

Боруссия Дортмунд

Нынешний сезон для Боруссии выдается непростым, так как уход Хуммельса, Гюндогана и Мхитаряна серьезно отразился на слаженности командного механизма. Боруссия идет всего лишь на четвертой строчке в турнирной таблице и вряд ли будет претендовать на чемпионство до конца сезона. Реальной целью для подопечных Тухеля видится борьба за вторую строчку, для чего Боруссии необходимо наращивать обороты. Что касается состава клуба, то в нем собралось большое количество игроков, которые уже находятся на карандаше у европейских грандов, и они мысленно уже думают о своих будущих зарплатах.

РБ Лейпциг

Наглая и амбициозная команда с первого же года участия в Бундеслиге решила взять быка за рога. Ну, Бавария для Лейпцига слишком крупный зверь, а вот закрепиться на втором месте для подопечных Ральфа Хазенхюттля вполне реальная задача! Тем более, у РБ Лейпцига есть зазор между конкурентами в 10 очков, преодолеть который будет чрезвычайно сложно. Интересно, что зимой команда укрепилась лишь одним футболистом, взятым из братского Ред Булла защитником Дайолом Упамечано. Что еще более интересно, так это отставание от лидера (Баварии), которое составляет лишь несчастных 3 очка.

Прогноз на матч

Откровенно говоря, в успех Лейпцига в этом матче вериться мало, так как Боруссия еще не проигрывала на своем поле в нынешнем сезоне, имея лишь три ничейных результата. Тухель и его подопечные приложат максимум усилий, чтобы навязать борьбу наглым выскочкам из Лейпцига.

Ставка: Победа Боруссии Д (П1) с коэффициентом 1.76.

Учитывая любовь Боруссии к атакующей стихии футбола, то другого выбора у нас нет, кроме как поставить на «тотал больше». Лейпциг также способен поддержать начало команды из Дортмунда, поэтому опасений за выгоду такого исхода нет никаких.

Ставка: Тотал больше (2.5) с коэффициентом 1.68.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий