Суббота, 25 марта 2017 года

Анисина рассказала, почему спасала детей от Джигурды

Анисина рассказала, почему спасала детей от Джигурды
Реклама

Фигуристка, 41-летняя Марина Анисина рассказала поклонникам, почему спасала детей от Никиты Джигурды. Оказалось, что бард устраивал мистерии и заставлял жену и детей в них участвовать.

Теперь уже бывшая жена шоумена Марина Анисина впервые поговорила по душам с его предыдущей супругой Яной Павелковской.

Анисина рассказала, почему спасала детей от Джигурды

Спортсменка рассказала, что практиковать странные обряды актер начал давно, иногда даже оружие использовал, но когда, он стал травмировать психику Эвы-Влады и Анджеля-Криса, она по-настоящему была напугана. Именно страх за детей заставил ее подать на развод.

Яна Павелковская, экс-возлюбленная Джигурды, призналась, что и раньше замечала за ним странное поведения – крики, ночные бдения и просмотр странных фильмов с его участием.

Также стало известно, что Джигурда просил у жены деньги, чтобы заплатить алименты. Она не понимала, почему должна это делать, но тогда он называл ее немилосердной.

Вторая жена Джигурды Яна Павелковская и Марина Анисина, третья супруга шоумена, увидели друг друга впервые. Выяснилось, что Никита как сейчас искажает многие факты, так искажал их, рассказывая о том, что произошло в его отношениях с Яной. «Он говорил Марине неправду про то, что мы не жили вместе, про то, что мы не планировали второго ребенка, поэтому про аборт не было и речи. И в тот момент, когда Никита познакомился с Мариной, мы жили вместе и спали вместе…» — открыла Яна глаза Анисиной на многие нюансы, о которых она и не подозревала.

Также Павелковская пояснила, что она просто уехала рожать к родственникам, потому что то, что творилось дома, — это был ад. Оказывается, и в конце совместной жизни с Яной, как и перед разводом с Анисиной, было все то же самое: ночные бдения, просмотр видео пикантного содержания – все, как под копирку. Марина еще раз подчеркнула, что из семьи Джигурду она не уводила, и Яна это подтвердила. Однако вторая жена Никиты Борисовича заметила Анисиной, что Марина его очень избаловала. В том числе и в плане денег. С Павелковской Джигурда всегда был добытчиком в семье, а живя с Анисиной, мог себе позволить расслабиться и даже брал у нее деньги, чтобы заплатить алименты детям, которых родила ему Яна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий