Вторник, 28 марта 2017 года

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости на сегодня

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости на сегодня
Реклама

Состояние здоровья Леонида Якубовича: на протяжении двух месяцев общественность продолжает обсуждать состояние здоровья популярного телеведущего Леонида Якубовича. Главным поводом стали слухи о том, что его здоровье сильно ухудшилось. Такая информация стала распространяться в Интернете и в прессе.

Помимо новостей о его плохом самочувствии писали, что у Якубовича был инсульт, инфаркт, а также писали о том, что ведущий попал в аварию и сильно пострадал. Кроме того, поступала информация о том, что из-за ухудшения здоровья артиста пришлось в срочном порядке госпитализировать и отправлять на лечение в одну их клиник Германии, где ему будет оказано качественное лечение. После всех этих слухов, стала распространяться информация о том, что ведущий скончался.

Состояние здоровья Леонида Якубовича: к большому счастью ни одно из вышеуказанных сообщений не имеет ничего общего с реальностью. Как стало известно, Леонид Якубович жив, при этом он очень хорошо себя чувствует для своего возраста. Следует сказать, что слухи о тяжелом состоянии артиста распространяются уже не первый раз. Если все собрать воедино, то получится, что ведущий уже несколько раз пережил инсульт и инфаркт. В основном шоумен старался не обращать внимание на подобные слухи, но когда написали о его смерти, то он сам решил рассказать публике о своем здоровье. Новость о смерти он встретил с юмором. Он понимает, что данные сплетни информационные издания пишут только для того, чтобы повысить свою популярность.

Как известно, ведущий все еще продолжает творческую карьеру, занимается физическими упражнениями, ведет активный образ жизни, а также любит играть в большой теннис. В Германию он не летал, но успел побывать на гастролях в Сибири. Что касается аварии, то он действительно попал в нее, но это было давно. Сообщения о том, что Якубович стал слишком худым и осунулся не имеют ничего общего с плохим самочувствием, просто он смог избавиться от 32 килограммов, благодаря изнурительным занятиям в спортзале.

Состояние здоровья Леонида Якубовича: об отличном состоянии артиста свидетельствуют афиши о будущих спектаклях, в которых он будет принимать участие. Следует напомнить, что в 2002 году Леониду дали звание народного артиста. При этом он все еще продолжает выступать в роди ведущего на шоу «Поле чудес».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий