Воскресенье, 26 марта 2017 года

Джигурда последние новости на сегодня: Никита показал записки Браташ

Джигурда последние новости на сегодня: Никита показал записки Браташ
Реклама

Джигурда последние новости на сегодня: Никита обнародовал записки Браташ. Один из эпатажных актеров российского шоубиза пытается самостоятельно расследовать смерть Людмилы Браташ. На днях, в сети Instagram он показал записки, датированные 2016 годом, которые якобы писала крестная его детей. Сценарист полагает, что в смерти женщины виноват ее водитель Куронов и сестра Людмилы.

Джигурда последние новости на сегодня. Очередные доказательства представил пару дней назад Никита Джигурда в социальной сети Instagram. Актер показал записи покойной Браташ, на которых стоит февраль 2016, незадолго до ее смерти. Текст одной бумажки гласит о том, что водитель и сестра крестной его детей давали таблетки Браташ. На втором документе Джигурда показал запись о том, что подруга заявляло о том, что ее обворовывают. Актер отмечает, что люди из окружения Людмилы спаивали ее и давали запрещенные препараты.

Джигурда пожаловался на то, что Людмилу Браташ похоронили, никому не сказав, и он на протяжении 40 дней отпевал ее.

Джигурда последние новости на сегодня: Никита обнародовал записки Браташ. Кроме того, в одной из передач стало известно, что сумма, которая указана в завещании Людмилы куда больше 800 миллионов. Покойная известна тем, что руководила одной из успешных элитных компаний авиаперевозок. В течении этого года родные и Джигурда решают, кому достанется наследство покойной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий