Четверг, 27 апреля 2017 года

Кто будет наставниками в 4 сезоне «Голоса Дети»

Кто будет наставниками в 4 сезоне «Голоса Дети»
Реклама

Совсем скоро в эфире можно будет смотреть первые выпуски ежегодного вокального шоу «Голос. Дети». Как обычно, выпуски начнутся с слепых прослушиваний. Это эпизоды, которые больше всего поднимают рейтинги шоу.

Кто будет наставниками в 4 сезоне «Голоса Дети». Зрителей интересует не только то, когда именно начнется шоу, но также на каком канале, кто будет ведущим, кто будет наставниками талантливых детей, в котором часу можно будет смотреть вокальное состязание и так далее. Пока что официальные источники не сообщают о том, когда начнется проект на телевидении. Скорее всего, первый выпуск уже готов, но дату выхода его в эфир формирует несколько факторов.

Если проанализировать историю шоу, то, скорее всего, российские зрители станут свидетелями рождения новых маленьких звезд уже в конце текущего месяца. Сейчас в реальном времени проходят слепые прослушивания, а все участники подписывают контракты, в соответствии с которыми строго запрещено рассказывать кому-либо о том, что происходило на съемочной площадке, кто наставники, кто ведущий, а также публиковать любые снимки, которые тем или иным образом имеют отношение к конкурсу.

Кто будет наставниками в 4 сезоне «Голоса Дети». По последним данным инсайдеров, шоу начнут транслировать 17 февраля н6а Первом канале.

Зрителей также безумно интересует, кто будет в креслах звездных наставников. Максим Фадеев ушел с судейского места еще в прошлом году, Дима Билан во время взрослого «Голоса» заявил о том, что слишком устал, Пелагея недавно стала мамой, следовательно, единственным судьей, который еще не отказался от своего места в шоу, оказался композитор и певец Леонид Агутин.

Кто будет наставниками в 4 сезоне «Голоса Дети». Но к удивлению поклонников шоу все оказалось не совсем так, как они рассчитывали. В кремле останется отнюдь не Леонид Агутин, а как раз таки Дима Билан. Его коллегами на проекте стали Нюша и Валерий Меладзе. Этим звездам отечественного шоу-бизнеса доведется впервые открывать звездные детские голоса всей стране и даже всему миру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий