Суббота, 25 марта 2017 года

Евровидение 2017: когда состоится, кто поедет от России на конкурс

Евровидение 2017: когда состоится, кто поедет от России на конкурс
Реклама

Евровидение 2017: совсем мало времени осталось до открытия популярного музыкального конкурса под названием «Евровидение-2017». Сообщается, что все страны, которые планируют принять участие в конкурсе, уже ведут активную подготовку к этому грандиозному мероприятию. Как уже ранее говорилось, в этом году «Евровидение» будет проходить в Украине. Общественность с каждым днем ведет активные разговоры по данному поводу.

Большой интерес к этому конкурсу все еще сохраняется из-за того, что на данный момент еще не все организационные вопросы были решены. Согласно словам журналиста и продюсера из Норвегии Юн Ула Санн, Россия тоже подала заявку на свое участие в конкурсе. Также он сказал, что организаторы уже ждут тот день, когда начнется «Евровидение». Необходимо отметить, что данное мероприятие состоится в мае этого года в столице Украины, и оно будет незабываемым.

Евровидение 2017: мало того, уже были установлены сроки проведения конкурса, он состоится 9, 11 и 13 мая. В первые дни будет полуфинал, а выступления запланированы на 13 мая. Как стало известно, данное мероприятие будет проводиться в киевском Международном выставочном центре. Следует также сказать, что на Украине «Евровидение» будет проходить уже второй раз, первый раз был в 2005 году.

На данный момент все еще неизвестно, кто из российских исполнителей будет принимать участие и отправиться на Украину. Стоит отметить, что некоторое время назад в средствах массовой информации сообщалось о том, что Россия в этом году проигнорирует конкурс. Но теперь имеются другие сведения о том, что Россия все же собирается принять участие.

Евровидение 2017: как выяснилось, самым главным кандидатом на участие в музыкальном конкурсе является участник популярного шоу «Голос» Александр Панайотов. Сообщается, что молодой человек еще с 2005 года пытается попасть на конкурс. Если Панайотов будет представлять на «Евровидении» Россию, да еще и станет победителем, то для Украины это будет очень неприятно, потому что сам парень родом из Украины.

Ходят слухи о том, что еще одним кандидатом от российской стороны является популярная исполнительница Нюша. Помимо этих двоих исполнителей, в социальных сетях пишут о том, что претендентами могут выступать: Наташа Королева, Иосиф Кобзон и Сергей Шнуров. Также была рассмотрена кандидатура Елены Темниковой.

Евровидение 2017: вероятнее всего Дмитрий Рагозин являющийся вице-премьером России в шутку предложил отправить на конкурс Сергей Шнурова. Свой выбор он обосновал тем, если Шнуров не сможет одержать победу, то хотя бы отправит всех по давно известному адресу. Необходимо сказать, что Сергей Шнуров известен всем по своей нецензурной лексике. Кроме того, выяснилось, что самому исполнителю очень понравилась данная идея.

В том случае, если Наташа Королева или Иосиф Кобзон отправятся на данное мероприятие, то в итоге все это создаст неприятную ситуацию, поскольку этим двум знаменитостям запрещено въезжать на территорию Украины. В таком случае властям Киева придется либо их впустить, либо же запретить им участвовать, но тогда Украина рискует потерять свое право проводить «Евровидение» у себя в столице. Но недавно стало известно, что Юн Ула Санн попросил власти России выбрать того кандидата, которому не запрещено въезжать на Украину, чтобы не создавать лишних проблем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий