Пятница, 26 мая 2017 года

Аршавин снова стал отцом

Аршавин снова стал отцом
Реклама

Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом. Ребенка ему подарила его любимая жена Алиса Казьмина. Роды прошли 31 января. Это первый совместный ребенок пары. Пока ничего не известно об имени, росте и весе малыша.

Аршавин снова стал отцом. Пока только известно, что это мальчик. Такая информация появилась в прессе после того как об этом журналистам рассказал футболист близко знакомый с парой, и играющий с Аршавиным в одном клубе.

Пара стала семьей в сентябре 2016 года. Журналисты сразу заговорили о возможной беременности Казьминой. Как у Алисы так и у Аршавина, есть дети от прошлых браков, у футболиста их трое как и у Казьминой. Аршавин как известно ушел из семьи и оставил троих детей ради модели Алисы Казьминой. До этого Аршавин не был в законных отношениях с Юлией Барановой, а сожительствовал с ней. Неизвестно как Баранова отреагировала на эту новость. Книга Барановой вышла в июне, в которой она рассказала, что ее муж нападающий «Кайрата» имеет связи с моделью. Сам Андрей этого не скрывал.

Аршавин снова стал отцом. Самое страшное, что когда Юлия была беременна третьим ребенком, то слушала от ее сожителя Аршавина как он проводил в время с Казьминой, об этом ей рассказывали и их общие знакомые.

Аршавин снова стал отцом. Аршавин откровенно плохой отец, со своими тремя детьми он не проводит время и не видится с ними, и мало вероятно, что ситуация изменится в его новой семье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий