Пятница, 24 февраля 2017 года

Джигурда опубликовал заявления Браташ о краже денег

Джигурда опубликовал заявления Браташ о краже денег
Реклама

Один из самых громких скандалистов отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда освежил свой блог Instagram, однако на этот раз он для этого использовал не эпатажные фото, а изображения заявлений покойной Людмилы Браташ, в которых говорится о краже денег, и о том, что ее жизни грозит опасность. Сейчас артист пытается оспорить завещание умершей крестной матери его сына. 

Судя по опубликованному письму, Браташ считала, что ее могут убить именно из-за завещания. На страничках письма, которое женщина адресовала представителям правоохранительных органов, она уведомляла о том, что покушение на ее жизнь может готовить ее водитель.

В текстах заявлений Людмилы Браташ говорится, что она обеспокоена за свою жизнь из-за ее завещания. Женщина написала, что ее бывший водитель Дмитрий Куронов и его жена Романова (сестра покойной), пытались отравить крестную сына Никиты Джигурды, давая ей таблетки.

«Куронов со своей супругой, сестра воровка Романова скоро убьют меня из-за завещания» – писала работникам полиции перепуганная женщина. Также погибшая рассказывала, что Куронов совместно со своей супругой время от времени давал ей таблетки, которые только усугубляли состояние ее здоровья.

Напомним, Людмила Браташ тесно дружила с семьей Никиты Джигурды. Год назад женщина умерла, а свое имущество официально передала как наследство крестникам. Завещание предпринимательницы до сих пор остается предметом споров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции