Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Дом 2 новости слухи сплетни на 6 дней раньше: эскорт от участниц, беременность Четрару под угрозой

Дом 2 новости слухи сплетни на 6 дней раньше: эскорт от участниц, беременность Четрару под угрозой
Реклама

Ежедневно участники Дома 2 находят, чем удивить телезрителей. На этот раз их «предметом гордости» стали эскорт услуги от участниц шоу, а также новости о том, что Лилия Четрару, возможно, совершенно не беременна, это лишь догадки поклонников брюнетки и нелепые слухи.

Дом 2 новости слухи сплетни на 6 дней раньше. Экс-участница проекта темнокожая Либерж Кпадону умеет привлечь к себе внимание. На этот раз она заявила о том, что знает кое-что интересное о многих участницах шоу. Оказывается, некоторые из них предоставляют эскорт услуги, сами этого не стыдятся и другим рекомендуют. Поклонники верят, что это может быть правдой. А те, кто время от времени мониторит соответствующие сайты, быстро нашли тому подтверждение – пикантные и откровенные снимки Валерии Фрост, которая недавно вернулась на поляну и сейчас строит отношения с одним из самых сексуальных и самых скандальных участников – Сергеем Захарьяшем.

Оказывается тему эскорта на поляне подняла Лиза Полыгалова. Девушка не позволила забрать у нее парня Ваню Барзикова, потому, когда Лера начала в который раз рассказывать о том, что происходит на личном фронте между ними с Ваней. Но Лиза нашла способ закрыть рот гордой Лере – указала ей на информацию о том, что девушка оказывается эскорт услуги. Леера опровергла такие слухи и потребовала извинений от Лизы. В том случае если Полыгалова не попросит прощения – Лера Фрост пообещала устроить ей сладкую жизнь.

Дом 2 новости слухи сплетни на 6 дней раньше. А новости о беременности Лили Четрару просто заинтриговали участников проекта и всех без исключения зрителей. Изначально сообщали о том, что Лиля пришла на периметр с ребенком под сердцем. Потом говорили о том, что она забеременела от Сергея. Вскоре, Лиля лично прокомментировала такие слухи, указав, что не беременна и все это лишь гнусные слухи каких-то невероятных фантазеров. Но не прошло и трех дней, как Лилю почему-то увезли в больницу. Там участница проекта категорически отказалась от госпитализации и сразу же вернулась на поляну. С больницы девушка вернулась с двумя анализами – анализом крови и ХГЧ. Да, девушка беременна, с рок – две с половиной недели.

Но уже появились слухи о том, что девушка может потерять ребенка, поскольку у нее внематочная беременность. Эта информация довольно сомнительная, ведь девушка обязана была срочно делать операцию в таком случае.

Дом 2 новости слухи сплетни на 6 дней раньше. Сергей Захарьяш не верит в беременность соей бывшей девушки и уже сообщил подписчикам о том, что намерен пойти вместе с ней на прием к гинекологу, УЗИ и не только. Чем закончится эта история, узнаем только со временем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий