Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Звездный скандал: замужняя Кети Топурия рассказала о романе с рэпером Гуфом. Видео

Звездный скандал: замужняя Кети Топурия рассказала о романе с рэпером Гуфом. Видео
Реклама

Согласно сообщениям некоторых СМИ, у солистки группы "А-Студио" Кети Топурия романтические отношения с известным рэп-певцом Гуфом. Якобы влюбленные даже вместе отдохнули в Таиланде.

Вокалистка группы "А-Студио" Кети Топурия оскорблена слухами о ее романе с рэпером Гуфом. Об этом сообщает Дни.ру со ссылкой на PR-менеджера артистки Викторию Нуриеву. По ее словам, вокалистку группы "А-Студио "оскорбляет подобная информация". Представитель артистки подчеркнула, что считает подобные новости провокационными.

"С мужем у них прекрасные отношения", — подчеркнула она.

Ранее СМИ сообщили, что артисты вместе вернулись в столичный аэропорт, предположительно, с отдыха. Они прилетели из Таиланда на одном самолете, однако из зоны таможенного контроля артисты вышли по отдельности.

Все дело в том, что Кети Топурия и Гуфа (настоящее имя Алексей Долматов) приметили отдыхающими на вилле. Популярных артистов сняли на видео. На кадрах, которые оказались в распоряжении Life.ru, певица, облаченная в купальник телесного цвета, загорает, лежа на груди Гуфа.

Интересно, что на страничках Кети и Гуфа в соцсети Instagram нет и намека на совместный отдых. Певица публиковала исключительно селфи и видео, на которых запечатлена развлекающейся с подружками. Судя по снимкам на странице Гуфа в той же соцсети, создавалось впечатление, что в Таиланде он отдыхал в одиночестве.

Однако в аккаунтах обоих артистов присутствуют снимки с виллы, по которым можно было определить, что они отдыхали в одном доме. В частности, на фото у Кети и Гуфа можно разглядеть бамбуковый забор и покрашенную в красный цвет шину, изображающую стол.

Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, видимо, надеялся, что скандал уляжется сам собой, поэтому когда в прессе появилась новость о том, что он провел отпуск вместе с солисткой A’Studio Кэти Топурией, предпочел никак не комментировать его. Однако, кажется, под угрозу поставлена семейная жизнь его якобы возлюбленной и, видимо, это стало тем аргументом, который заставил рэп-исполнителя начать говорить.

«…Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по возвращении в Москву, и то от них. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого",- написал Алексей Долматов в Instagram.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции