Четверг, 30 марта 2017 года

Бейонсе беременна 2017: певица ждет двойню, фото

Бейонсе беременна 2017: певица ждет двойню, фото
Реклама

Известная американская исполнительница Бейонсе оказался в центре сплетен и слухов сегодня. Папарацци сделали несколько снимков, которые свидетельствуют о том, что артистка беременна, а размер округлившегося животика указывает, что ждет артистка двойню, как минимум.

Бейонсе беременна 2017: певица ждет двойню, фото. Чтобы слухи и сплетни не распространялись, Бейонсе решила самостоятельно рассказать поклонникам о том, что происходит с ней сейчас и правда ли то, что интересное положение помогает ей творить и активнее работать. В частности, информацией звезда поделилась на личной странице в социальной сети Инстаграм.

Итак, на личной странице в социальной сети Инстаграм Бейонсе опубликовала неожиданный снимок. На фотографии певица в белье и свадебной фате. Она стоит на коленях и обнимает руками округлившийся живот. На заднем фоне много цветов, а голубой фон снимка может свидетельствовать о том, что ждет красавица мальчиков.

Бейонсе беременна 2017: певица ждет двойню, фото. Снимок Бейонсе также подписала несколько нестандартно. Она отметила, что они с супругом рэпером Джей Зи благословлены дважды и ожидают рождения двоих детей. Естественно, после того как поклонники певицы прочитали об этом, то у них совершенно не осталось сомнений в том, что между влюбленными все в порядке, а слухи об их расставании только и остались сплетнями и слухами.

Напомним, разговоры о том, что Бейонсе и Джей Зи решили расстаться начали активно распространяться в апреле, когда мир увидел новый альбом певицы. В нем Бейонсе спела далеко не одну песню на тему измены и супружеской неверности.

Бейонсе беременна 2017: певица ждет двойню, фото. Интересно, что у пары уже есть общие дети. Это дочь Блу Айфи Картер, которая родилась в январе 2012 года. Пятилетняя девочка уже стала популярной и известной благодаря звездным родителям.

Интересно, что узнав об интересном положении Бейонсе наотрез отказалась от концертной деятельности. Она считает, что женщина должна наслаждаться материнством, а не заботится о зарабатывании денег.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий