Пятница, 28 апреля 2017 года

Юлия Высоцкая ответила своим недоброжелателям‍

Юлия Высоцкая ответила своим недоброжелателям‍
Реклама

Нередко новости о жизни Юлии Высоцкой комментируют люди, считающие, что актриса вынуждена вести программы о кулинарии, потому что ее востребованность в киноролях оставляет желать лучшего. Высоцкая рассказала, как все обстоит на самом деле.

Сама Высоцкая считает, что кулинарная работа перед камерой не менее важна, чем ее работа как актрисы. К тому же она ведет свои шоу не как повар, а старается привлечь внимание зрителей к тому, что она делает.

Юлия Высоцкая ответила недоброжелателям

«Я не считаю работу на кухне перед камерой или же без нее чем-то постыдным. Более того, работа ведущей кулинарной программы — это просто ипостась артистки. Дело не в том, как я режу лук, а в том, что я могу заразить вас любым кулинарным действом и вам тоже захочется это сделать. Заразительность — одно из необходимых умений, которым должен владеть профессиональный актер. Я веду кулинарную передачу как профессиональная актриса, а не как профессиональный повар. И мне, к сожалению, не хватает специального образования, я бы хотела знать и уметь еще больше», — заявила Высоцкая.

Юлия Высоцкая ответила своим недоброжелателям

Актриса выразила сожаление о том, что порой ей не хватает специального образования и пообещала, что постарается его получить, чтобы сделать свои передачи еще интереснее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции