Среда, 29 марта 2017 года

Анна Калашникова показала снимки после увеличения груди

Анна Калашникова показала снимки после увеличения груди
Реклама

Обновленная модель Анна Калашникова опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию с призывом к поклонникам.

Калашникова признается, что уже шесть лет мечтала увеличить бюст. Наконец она выбрала клинику и врача, который будет делать операцию. В своем микроблоге модель откровенно рассказала поклонникам о том, как прошла операция. Вчера вечером ее уже выписали из клиники.

Девушка поведала фанатам о том, что накануне сделала себе пластическую операцию по увеличению груди, и, не удержавшись от соблазна, сделала «запретное» селфи. @bloknot_stavropol

А запретное оно потому, что после операции в течение месяца нельзя поднимать руки, чтобы не разошлись швы.

"Вчера успела сделать такое селфи, правда меня отругал мой хирург за попытку поднять руку, но я тут же исправилась, — написала отважная модель из Пятигорска. — Если осмелюсь и вы будете настаивать — покажу фото до и после. Небо и земля! Лондон и Москва!!!"

Анна Калашникова показала снимки после увеличения груди

Пока что Анна будет проходить реабилитацию и должна отказаться от всех видов физических нагрузок. Девушка должна беречь себя и побольше отдыхать.

Девушка призвала поклонников к голосованию, заявив, что если «запретное» селфи наберет 10 тысяч лайков — она покажет фотографии груди до и после без фотошопа.

В настоящее время снимок понравился уже более 5 тысячам людей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий