Среда, 26 апреля 2017 года

Алексей Воробьев опроверг слухи о романе с Дианой Иваницкой

Алексей Воробьев опроверг слухи о романе с Дианой Иваницкой
Реклама

Популярный исполнитель Алексей Воробьев попросил общественность не лезть в его личную жизнь. Артист опроверг отношения с Дианой Иваницкой. Соответствующий пост появился в Instagram звезды.

Накануне в СМИ начали появляться слухи о том, что экс-возлюбленной Алексея Воробьева является некая Диана Иваницкая, разбившая артисту сердце. На своей странице в соцсети сам певец информацию опроверг, добавив, что настоящую личность бывшей избранницы называть не намерен, поскольку не хочет портить ей ту жизнь, которая есть у нее без него.

Также актер заявил, что обзывать или оскорблять даму из прошлого имеет право только он, ведь никому из его поклонников зла она не причинила и вступаться за него, а тем более мстить, не нужно.

Алексей Воробьев опроверг слухи о личности его бывшей девушки
Публика частично согласилась с высказыванием Алексея Воробьева, но некоторые отметили, что обзывать девушку крайне некрасиво и не к лицу мужчине. Позже музыкант поделился еще одним видео, где рассказал, что не может перевернуть страницу и попросту жить дальше, поскольку разрыв дался ему очень тяжело.

Алексей Воробьев

К слову, в микроблоге артиста появился ролик, в котором он рассказывает о тяжелом разрыве отношений.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции