Понедельник, 20 февраля 2017 года

Певица Нюша впервые откровенно рассказала о романе со своим возлюбленным — советником президента

Певица Нюша впервые откровенно рассказала о романе со своим возлюбленным — советником президента
Реклама

Популярная певица Нюша шокировала и одновременно невероятно обрадовала всех своих поклонников, неожиданно объявив о своем предстоящей свадьбе. После требований фанатов рассказать о будущем муже звезда сдалась и дала откровенное интервью о возлюбленном. 

Предложение руки и сердца певица Нюша получила во время отдыха с возлюбленным Игорем Сивовым на Занзибаре. Артистка похвасталась в соцсети обручальным кольцом, и поклонники тут же принялись поздравлять звезду с таким важным событием. Но подробности, как и где пройдет церемония не раскрывала. Также как и раньше старалась много не рассказывать про свою личную жизнь.

В интервью журналу OK! Нюша впервые рассказала, как Игорю удалось покорить ее сердце. По словам певицы, со своим будущим супругом они познакомились давно. Раньше он работал в сфере шоу-бизнеса, но теперь его деятельность связана исключительно со спортом. Они долго время приятельствовали, а потом их дружба переросла в роман.

Нюша заявила, что впервые рядом с ней находится настоящий мужчина, с Игорем она как за каменной стеной.

«Я могу сказать, что сейчас рядом со мной человек, который превзошел все мои ожидания. Таких чувств я еще никогда не испытывала…», — поделилась Нюша в интервью журналу «ОК!».

Нюша отметила, что отправлялась на отдых с возлюбленным не подозревая, какой сюрприз он приготовил для нее.

«А уже по прилете в Кению мой мужчина сделал мне предложение. Это было незабываемо!» – цитирует счастливую Нюшу «ОК!».

Кроме того, сама певица не была готова к подобному повороту событий, виду чего сильно распереживалась и даже расплакалась. Несмотря на это, Игорь Сивов все же получил положительный ответ, после чего Нюша обнародовала фотографию обручального кольца в социальной сети Instagram.

Певица, которую ранее уже связывал роман с представителем шоу-бизнеса, очень рада, что ее жених сейчас не имеет никакого отношения ни к эстраде, ни к медиакультуре в общем.  Несмотря на то, что Сивов работает на высокопоставленной должности, он всегда находил время для своей возлюбленной. В то же время, он радовал ее многочисленными подарками.

По мнению Нюши, публичность может стать серьезным испытанием для семейной жизни.

«Во-первых, публичному человеку нужно время, чтобы разобраться, любят его как личность или как артиста — за известность. А во-вторых, можно представить себе такую ситуацию: к тебе домой заходит сосед и смотрит, как ты встаешь с кровати, готовишь завтрак, ссоришься со своим любимым человеком… Конечно, есть люди, которым комфортно жить с таким вниманием к их жизни. <…> Но это не моя история», — пояснила звезда.

Разумеется, певица уже познакомила любимого мужчину со своей семьей. Родные тепло приняли избранника артистки. Нюша заявила, что теперь наконец почувствовала – у нее есть поддержка и крепкое мужское плечо, на которое можно положиться.

Ранее подробности романа пары никогда не разглашались, известно лишь, что Сивов ранее был женат и воспитывал двоих детей. Сейчас влюбленные живут на три города: швейцарская Лозанна, где находится штаб-квартира FISU, Москва и Казань — родина Игоря.

 

Напомним, Игорь Сивов родом из Казани. В конце 90-х он выступал в команде КВН "Четыре татарина". Игорь на десять лет старше Нюши. От первого брака у него есть два сына.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции