Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дима Билан признался в чувствах к Алсу в день 18-летия ее творчества

Дима Билан признался в чувствах к Алсу в день 18-летия ее творчества
Реклама

Российский певец Дима Билан официально заявил о том, что был влюблен в свою коллегу по сцене Алсу. Это признание популярный шоумен приурочил к творческому 18-летию артистки.

Популярная исполнительница Алсу празднует важную дату. Певица отмечает 18-летие творческой деятельности.

Похожее изображение

"Вот теперь, уж точно, абсолютно официально можно говорить, что я стала взрослой. У меня Совершеннолетие. Даааа. Ровно 18 лет назад я впервые вышла на большую сцену, о которой мечтала и ради которой я очень много работала и работаю", – написала на своей страничке в социальной сети Instagram Алсу.

Картинки по запросу алсу

Наставник шоу «Голос» поздравил коллегу с такой знаменательной датой, написав в микроблоге, что до сих пор помнит хит «Зимний сон», взбудораживший все эфиры. Эта была трогательная и искренняя музыка, сводившая с ума фанатов, к числу которых он себя тоже относит. Билан признался, что когда-то был влюблен в певицу и до сих пор остается почитателем ее таланта.

Картинки по запросу дима билан

"Ровно 18 лет назад … Как же не помнить эту песню и этот ролик , который взбудоражил все эфиры своей чистотой и искренностью и музыкой !!!! поздравляю тебя с этой круглой датой 18 лет в умах поклонников !!! Признаюсь честно – был влюблен и остаюсь трепетным поклонником твоего таланта !!! Спасибо тебе за многую* музыку которая стала золотым фондом друзья поздравим !!!!?" – обратился к подписчикам Билан.

Картинки по запросу алсу

Поклонники немедленно отреагировали на обращение Димы и осыпали Алсу поздравлениями и различными пожеланиями. Более того, многие комментаторы стали делиться друг с другом воспоминаниями, сколько лет им было и что они делали тогда, в далеком январе 1999 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции