Пятница, 24 марта 2017 года

Дмитрий Тарасов последние новости 02 февраля 2017 года: известный футболист был замечен на свидании с брюнеткой

Дмитрий Тарасов последние новости 02 февраля 2017 года: известный футболист был замечен на свидании с брюнеткой
Реклама

Дмитрий Тарасов последние новости 02 февраля 2017 года. Все знали о том, что еще до окончания прошлого года известный футболист развелся со своей не менее известной супругой – Ольгой Бузовой. О разводе этой паре СМИ писали на протяжении нескольких месяцев, а поклонники пары верили в то, что супруги одумаются и сохранят свой брак.

Также в сети появилась информация о том, что у Дмитрия роман с Анастасией Костенко. Только вот молодые люди эти слухи не комментируют, да и вообще говорить о своей личной жизни они не желают. Также недавно писали о том, что Наст ждет ребенка, а вот доказательств опять нет.

Дмитрий Тарасов последние новости 02 февраля 2017 года. А недавно полузащитника Локомотива заметили в одном из ресторанов Москвы с красивой темноволосой девушкой. Только вот узнать, кто это был, так и не получилось. Поэтому остается только догадываться, какие отношения у Тарасова с этой красавицей, и что его связывает с Костенко. Недавно Дмитрий все-таки рассказал о том, что стало причиной развода его с Ольгой Бузовой. Он не понимает, почему возникло столько шума вокруг этой новости. А сам не читает все, что пишут о  нем и его жизни.

Тарасов четко сказал, что обсуждать причины развода с супругой не желает. В настоящее время Дмитрию необходимо восстановить свое здоровье после полученной травмы. Несколько месяцев он восстанавливался, а теперь необходимо заняться своей формой. Поклонники Дмитрия теперь радуются тому, что совсем скоро их любимый футболист сможет принимать участие в матчах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий