Пятница, 26 мая 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 3 февраля: интимное фото Ксении Собчак и Максима Виторгана, унижение от Водонаевой

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 3 февраля:  интимное фото Ксении Собчак и Максима Виторгана, унижение от Водонаевой
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 3 февраля. Все звезды шоу-бизнеса ведут довольно насыщенную и разнообразную жизнь. Поэтому в сети часто появляются свежие новости из жизни любимых звезд.

Несколько дней назад самая интересная пара шоу-бизнеса, Собчак и Виторган, отметили очередную годовщину свадьбы. В сети появилось фото, которое взбудоражило поклонников – Ксюша держит своего супруга за попу. Как ни крути, а снимок довольно интимный. А вот Алена Водонаева опубликовала пост, в котором жестко отозвалась обо всех людях с лишним весом.

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 3 февраля. Что касается Ксюши Собчак, то она всегда была против складчатых слов. Девушка поздравила своего супруга в привычной для них манере. Ксюша под фото подписалась, что прошло уже четыре года с тех пор, как она стала официальной женой своего мужа. Напомним, что поженились ребята в феврале 2013 года, а в ноябре прошлого года Ксения родила сынишку.

Популярная телеведущая Алена Водонаева опубликовала пост, в котором довольно грубо рассказала, что негативно относится к людям с лишним весом. Поклонники отреагировали к словам ведущей по-разному. Многие отметили, что сама Алена выглядит не лучшим образом, а её высказывание говорит об её эгоцентризме. Один подписчик вообще отметил, что Водонаева избавилась от нравственных ценностей, таких как милость, сочувствие и взаимопомощь. Многие также отметили, что красота Водонаевой – это лишь временное явление, которое совсем скоро исчезнет, а вот гнилая «внутрянка» останется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий