Четверг, 23 марта 2017 года

Склифосовский Реанимация 5 сезон 16, 17, 18, 19 серия онлайн

Склифосовский Реанимация 5 сезон 16, 17, 18, 19 серия онлайн
Реклама

Склифосовский Реанимация 5 сезон 16, 17, 18, 19 серия онлайн. Всего несколько недель прошло с того времени, как любимый всеми Максим Аверин вернулся на экраны телевизоров в роли харизматичного доктора Брагина. И вот пришло время снова прощаться с любимыми героями. Любимый сериал движется к своему завершению.

Стоит отметить, что все серии нового сезона смотрелись очень легко. Зрители не могли оторвать глаз от экранов телевизоров. В этом сезоне Олегу Брагину пришлось пережить многое. Да и до окончания сезона осталось всего четыре серии, а многие вопросы так и остались не закрытыми.

Склифосовский Реанимация 5 сезон 16, 17, 18, 19 серия онлайн. После взрыва Брагину пришлось делать сложнейшую операцию, а потом снова обращаться к офтальмологу за помощью. К счастью, со здоровьем у Брагина все отлично. В личной жизни тоже все наладилось после размолвки с Мариной. Напомним, девушка просто устала от постоянной жертвенности своего новоиспеченного супруга. И, казалось бы, все в порядке – живи и радуйся. Но на столе у коллег Олега Брагина умирает пациент, а помочь им пытается Олег, только ничего не выходит.

В больнице начинается расследование, а Олега пока отстраняют от работы. Жена погибшего хочет получить от больницы 100 тысяч долларов. Только женщине эти деньги нужны на лечение опухоли мозга. В итоге, она получила и деньги, и оперировать её взялась Марина Нарочинская. В это время Брагин устраивается на работу в скорую помощь, и по вызову попадает к Нине, лучшей подруге, которая от тяжелейшей депрессии наглоталась таблеток.

Непонятная ситуация и у Кости с Сашей. Девушка отказала парню выйти за него замуж. Только вот истинную причину её решения зрители так и не поняли. 16 серия закончилась плачевно, и все с нетерпением ждут продолжения сериала. Не просто складываются отношения и у Оли с Сергеем. После вынужденного аборта Ольга искала утешения в вере, оттолкнув от себя супруга. Смогут ли супруги снова найти общий язык – станет известно совсем скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий