Четверг, 30 марта 2017 года

Свадьба на миллион Дом-2 кто выиграл: Саша Артемова и Евгений Кузин празднуют победу

Реклама

На телеэкранах зрители еще следят на тем, как проходит конкурс «Свадьба на миллион». На самом деле, он уже закончился и стало известно имя победителя. Миллион на свадьбу получат изначальные лидеры конкурса – Евгений Кузин и Александра Артемова.

Свадьба на миллион Дом-2 кто выиграл: зрители изначально понимали, что Саша и Женя выиграют в конкурсе именно благодаря авторитету старичка проекта. Кузин всегда вел себя достойно, зарекомендовал себя, как примерный семьянин, который любит сына и заботится о нем. В отношениях с Сашей он всегда был спокойным и уравновешенным, вел себя мудро и сдержанно. Зрители прекрасно понимают, что никто пару не перегонит в соревновании. Сейчас их процент составляет отметку в 40, потому обогнать их точно никто не сможет.

Официально голосование закончится 7 февраля, после чего будут показаны окончательные результаты конкурса. Стоит отметить, что Марина Африкантова придумала с Андреем Чуевым хитрый план как забрать победу у главных соперников. Она призывает подписчиков в социальной сети Инстаграм голосовать за Сашу Гозиас и Костю Иванова. План таков – ребята выиграют миллион, деньги разделят пополам, а свадьбу потом сыграют в один день. Но подписчики Марины не поверили в такой уговор. Они уверены, что деньги разделят, а свадеб не будет вовсе.

Свадьба на миллион Дом-2 кто выиграл: пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не смогла получить победу, потому приняла решение оставить конкурс. Четвертое, последнее, место в конкурсе стало для них позором, потому они отказались участвовать и их проценты обнулили. В Инстаграме Рапунцель больше не появляются сообщения о том, что они с Димой просят поддержки у своих фанатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий